| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
"Новый год круглый год"
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
Статус: спит...
| К концу года, примерно в ноябре(а то и в декабре), мы" вдруг" обнаруживаем что новый год не за горами, и судорожно начинаем к нему готовится,хочется вышить что-то для ёлки, украсить дом, сделать подарочки, в итоге сделана только половина из того что задумано (это в лучшем случае). У меня всё именно так и происходит, а у вас? Чтобы такого не случилось предлагаю совместно готовится к новому году, всех желающих приглашаю в компанию Жду от каждого участника , один раз в месяц,, вышитую работу для н.г.: это может быть игрушка для ёлки, кривульки, пинкипы, подвески, картинки, и т.п. количество не ограничено Для вдохновения можно заглянуть сюда http://kvstitching.wordpress.com/2010....ristmas
Участники: 1. Ксюша: янв-1, февр - 2, март - 2, апр - 2, май - 2, июнь - 1, июль - 1, авг - 1, сент - 1, окт - 1, ноябр - 7, дек - 25 2.Ларик : янв- 2, февр - 1, март- 1, апр - 1 3. Aquarel: янв - 2 4. Ириска : янв-3, фев - 3, март - 3, апр - 3, май - 3, июнь - 3, июль -3, авг - 3, сент - 3, окт - 3, ноябр - 3, дек-2 5.MalenaLaneve: янв - 1, февр - 1, дек - 2 6. MissBinn 7.Monichka: янв-1, февр - 1, март - 1, апр - 1, май - 1, июнь -1, июль - 1, авг - 1, сент - 1, окт-5, ноябр - 1, дек - 3 8. solnushko 9. floksik: янв - 1, март - 1, апр - 1, июнь - 1, июль - 1, авг - 2, окт - 1, ноябр - 4, дек - 9 10. chepel 11. Piraeus: янв-1 12. Вера: янв - 1 13. lizaveta : янв-1, февр - 1, март - 6, апр - 3, май - 1, июнь - 1, июль - 1, ноябр - 30 14. Танчик (с марта) 15. anyanyashechka (с июня): июнь - 6, июль - 8, авг - 1, сент - 5, окт - 2, ноябр - 28, дек-1 16. Анна (с сентября): сент - 1, окт - 1, ноябр - 1, декабрь - 6 17. bulbashka_aero: дек -1
Я понимаю, начинается весна, и шить новогодние штучки совсем не хочется, поэтому, чтобы был стимул, хочу сделать приз, который мы разыграем, (или будем голосовать за работы), среди участниц которые будут каждый месяц отчитываться, и показывать работы, начнём с этого месяца, т.е. с марта,( долги за январь-февраль желательно отдать) И о призе, будет небольшой наборчик от Milli Hilli, и не только,( т.к. время ещё много, а мысля посетила меня только вчера, после подведения неутешительных результатов)
мой блог: Мой сундучок
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:36 | Сообщение # 152 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| я как всегда в хвосте - пришла отчитаться с мартовской новогодней штучкой за март у меня - подарочный мешочек со снеговичком)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:48 | Сообщение # 153 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| В хвосте - это я В апреле несу долг за февраль: фонарик по мастер-классу, найденному окольными путями у наших соседей и друзей Elvie-клаб
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 14.04.2011, 21:49 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:57 | Сообщение # 154 |
дизайнер вышивок
| да хвостатых-то у нас много... что-то даже приз от Ксюши плохо действует... лично я изо всех сил пытаюсь, конечно, не из-за него - наивно надеюсь, что благодаря этой игре перед Новым годом не буду как загнанная лошадь подарки клепать сутками))) кривульку отметила, Ларик. теперь нагоняй еще два месяца))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:03 | Сообщение # 156 |
дизайнер вышивок
| такая праздничная получилась! Quote (Ириска) первая новогодняя поделка в этом месяце значит - в планах еще что-то есть)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:46 | Сообщение # 157 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Monichka) значит - в планах еще что-то есть))) Monichka, мой план - три поделки в месяц. Пока получается его придерживаться Хочу, чтобы к Новому году количество подарков было больше числа одариваемых
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:05 | Сообщение # 158 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) три поделки в месяц ну я так и подумала)))Quote (Ириска) Хочу, чтобы к Новому году количество подарков было больше числа одариваемых хорошая мечта!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:43 | Сообщение # 159 |
Иголочка золотая
| Девочки, всем привет!!! меня наконец-то выпустили на свободу,Уряяяяя... Quote (Monichka) я как всегда в хвосте главное сделала!!! мешочек славный!! Ларик, очень понравился фонарик!!! Ириска, Млодчина!!! как всегда впереди всех мои мартовские сердечки
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:53 | Сообщение # 160 |
дизайнер вышивок
| очень симпатичные сердечки! это будут елочные игрушки?
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:16 | Сообщение # 161 |
Иголочка золотая
| Monichka, спасибо пока ещё не знаю, на ёлку, или какой-нибудь веночек сделаю, всего их должно быть 10, четыре уже есть, по плану- вышивать два в месяц
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:21 | Сообщение # 162 |
дизайнер вышивок
| эх... такие у всех планы ударные...а я что-то даже одну новогоднюю штучку в месяц еле укладываюсь...
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:46 | Сообщение # 163 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Ксюша, сердечки какие бесподобные!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:07 | Сообщение # 164 |
Иголочка золотая
| Monichka, они маленькие, за вечер легко вышивается два сердечка Ириска, спасибо
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:25 | Сообщение # 165 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Начинаю наверстывать, новогодняя открытка: в счет марта
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|