Готовимся к Новому 2011 году!
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ну что, дорогие друзья и верные подруги? пора готовиться к Новому году! в прошлом году мы неплохо вместе развлеклись, создавай поделки, подгоняя вышивки на новогоднюю тематику.. повторим? идеи поделок-рукоделок можно посмотреть ЗДЕСЬ (за весну-лето-осень их поднакопилось))), результаты прошлогодней подготовки - ЗДЕСЬ. присоединиться можно без спросу, в любое время, и с любым видом творчества!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:23 | Сообщение # 136 |
дизайнер вышивок
| Quote (Aquarel) толстый картон (из ящиков),обмотали дождиком очень интересное решение! спасибо за идею! а шарфики может успеешь переделать? зачем откладывать на завтра, то что можно сделать прямо под новогодней елкой))) предлагаю идею быстрой переделки - красным фломастером нарисовать на шарфиках полосочки
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Aquarel | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:34 | Сообщение # 137 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Точно!Спасибо!так и сделаю
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:27 | Сообщение # 138 |
дизайнер вышивок
| моя подготовка к НГ 2011 заканчивалась спонтанно-авральной ночью с 30 на 31 декабря. я вспомнила, что у меня есть пол метра красного флиса, и решила сделать детям немного чудес. утром под елкой была обнаружена юбочка на папе - колпак Деда Мороза, а на мне шапочка Снегурочки по елочкой - зайка а на елочке - россыпь ... ...валеночков с конфетками сапожок Альке, к своему позору так и не успела довышивать. с Алькиного согласия днем 31го сделала из него временный мешок для конфет - и очень вовремя! букавльно через полчаса Дед Мороз его наполнил)))
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:02 | Сообщение # 139 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Обещала я показать сапожки. Тоже доделывальсь аврально в ночь с 30 на 31. А это новогодний сарафанчик доя Николетты. Один раз даже его выгуляли в люди. Правда модель в нем сфотографировать не удается, хихикает и убегает...
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Суббота, 01.01.2011, 18:08 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:24 | Сообщение # 140 |
дизайнер вышивок
| платьичко мне не открывается((( но сапожки видно отлично! великолепные!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:35 | Сообщение # 142 |
дизайнер вышивок
| какой пушистенький! и глазки-бусинки так интересно вписались)))
|
|
| |
|
bulbashka_aero | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:38 | Сообщение # 144 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| У меня год тоже закончился авральной доделкой недоделанного)) И новый начался тем же. Снегирь-снежинка - что-то типа пинкипа.
Имею скафандр - готов путешествовать
Сообщение отредактировал bulbashka_aero - Среда, 05.01.2011, 14:42 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:25 | Сообщение # 145 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
| Хоть Новый год уже настал, но рукоделить я не перестала. Сваялся очередной заяц и сразу же подарился:
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:31 | Сообщение # 146 |
дизайнер вышивок
| ну девчата, молодцы! Оксанка, это ты уже к следующему году готовишься? Ларис, узнаю в этих зайцах свои прошлогодние елки - я их уже вязала-вязала, аж до Старого НГ! девочки, если начинаете готовиться к слежующему году - можем открыть рядышком тему и пополнять потихоньку, прям с января))) так что если будет надо - только намекните)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:49 | Сообщение # 147 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
| Quote (Monichka) Ларис, узнаю в этих зайцах свои прошлогодние елки - я их уже вязала-вязала, аж до Старого НГ! Мне двоих собрать осталось и одному хвост доделать. Как раз к 13 января и успею
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:23 | Сообщение # 148 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Quote (Monichka) Оксанка, это ты уже к следующему году готовишься? нет, старый догоняю))
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:35 | Сообщение # 150 |
дизайнер вышивок
| прелестная вещица!
|
|
| |