Готовимся к Пасхе
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:53 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (MalenaLaneve) Надеюсь, что на следующую пасху вспомню и сделаю... ну эта тема никуда не денется))) а к следующей Пасхе и еще идей подсобираем)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:54 | Сообщение # 32 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Картины-то на желтках делают, а на белке замешивали цемент для пирамид в др.Египте. Но держать должно всё-равно...
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Пятница, 09.04.2010, 10:55 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:56 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) а на белке замешивали цемент для пирамид в др.Египте. это ж сколько яиц перевели!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:54 | Сообщение # 34 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Quote (Monichka) а что - отлипают картинки? художники часто краски и грунт на яйцах замешивали - висят веками картины))) Да нет, не отлипают. Просто рано или поздно прийдется цветочки высадить. "Горшки" явно пострадают)) А вареные яйца вообще долго не живут)) Quote (Monichka) это ж сколько яиц перевели! chelust chelust chelust а сколько египтян...
Имею скафандр - готов путешествовать
Сообщение отредактировал bulbashka_aero - Пятница, 09.04.2010, 11:55 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:36 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| 2011 а не пора ли к Пасхе начинать готовиться, леди?
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:23 | Сообщение # 36 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Ну, конечно, пора. Самое время. Я, например, думаю друзьям наваять подарочков к Пасхе. Правда, эти подарочки у меня могут быть совсем не на пасхальную тему.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:49 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| Маришка, какая прелесть получилась! очень весеннее и веселое яичко вышло)))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:52 | Сообщение # 39 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Мариш, спасибо! В голове еще несколько идей, но не знаю - успею-нет. Великий стимул - сыграть во флэш-моб...
Сообщение отредактировал MissBinn - Воскресенье, 10.04.2011, 19:53 |
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:00 | Сообщение # 40 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Вышила пару мешочков для подарков от зайчика подробности в блоге
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:04 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| Ксюшка, ну ты молодец! обалденные мешочки! я поняла теперь твою хитрость - ты тихо сидишь в подполье - и появляешься с очередным шедевром)))
|
|
| |
vishenia | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:07 | Сообщение # 42 |
Иголочка железная
Награды: 3
| Ксюша, Здорово получилось. Мне очень нравиться.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:19 | Сообщение # 43 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, спасибо Quote (Monichka) ты тихо сидишь в подполье - почти угадала, просто я этой весной три раза поподала в больницу, вот и результат vishenia, спасибо
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:30 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, ой, с больницами это ты очень плохо придумала! особенно так часто. ты постарайся больше не попадать туда, я хочу видеть тебя бодренькой и здоровенькой! да думаю и дома ты нужна своим)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:19 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| девочки мои к Пасхе готовились. Алина в школе чего-то с лентами мудрила, получилось вот такое пасхальное яичко: а это уже они вдвоем по прижившейся в семье привычке, раскрашивали яйца фломастерами. мне тоже пришлось приложиться, водя рукой Полины))) хотя если присмотреться - видны и "авторские" писанки))) а я в этом году к Пасхе вот что сделала: подробнее... подробнее... подробнее...
|
|
| |