| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Новый год круглый год-2014
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:36 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаю начать готовиться к Новому 2015 году заранее. А именно - с 1 января 2014 года! Любителям восточных гороскопов намекаю - 2015 год - год КОЗЫ (Овцы) Предпочтение отдается вышитым вещичкам, игрушкам и поделкам, но вязанные, шитые, клеенные, лепленные, вырезанные, выпилянные и т.д. - будут приниматься на конкурс в конце года с не меньшим восторгом и вниманием! Каждый участник, подписавшийся в подготовку-конкурс, может ежемесячно изготавливать НЕОГРАНИЧЕННОЕ число работ! Подключиться к участникам можно в течении года. Уходить из конкурса - нежелательно, но, конечно же - несмертельно))) От вас как минимум - одна поделка в месяц быть должна))) А ближе к концу года мы все вместе будем оценивать мастерство и производительность авторов в отдельной конкурсной теме))) Ну, и конечно же, обязательными условиями участия в мини-конкурсе является ваша регистрация на форуме, общительность и хорошее настроение!
Участники: 1. Monichka: янв+, февр+, март+++, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, ноябр++++++++++++, дек++++++++++++++++++++++++++ 2. zuzzi: янв++++, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, дек+ 3. Leontina: янв+, февр+, март+, апр+, май+ 4. Аляска: янв++ 5. ГавиалА: янв++++,февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, нояб++++++, дек++++++++++++ 6. floksik: янв+, февр+, июнь+, июль+, авг+, сент+, дек+++++++++++++++++++++ 7. vitali: янв ++, февр+, март++++, апр++, май++++, авг+++, окт+++, ноябр+++++, дек++++++++ 8. Ириска: янв++, февр+ 9. Грушенька: янв+ 10. PinkPantera: янв+ 11. Anna_V: дек+++++++ 12. 13. 14. 15. ...
Быстро попасть в тему можно, кликнув на картинку в бегущей строке (будет работать чуть позже, когда закончится голосование за прошлый год):
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:38 | Сообщение # 121 |
дизайнер вышивок
| Начинаю активно готовиться к Новому году и покрывать долги!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:06 | Сообщение # 122 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Новогодний подарочек - Овечка "Вам букет" в моем вольном исполнении: Маринка, спасибо за схему!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:10 | Сообщение # 123 |
дизайнер вышивок
| Еще один плюсик за ноябрь тебе) Классная овечка получилась)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:58 | Сообщение # 124 |
дизайнер вышивок
| Продолжаю покрывать долги) Целых 9 сапогов навязала! Правда в них всего одна конфетка может поместиться, но зато такой сапожок любая елка выдержит, даже игрушечная))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:42 | Сообщение # 125 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Новогодние кривульки
14 штук ( 2 комплекта) - аида 14,размеры квадратиков 16-20 клеточек,игрушки размером от 4 (птички) до 8 см (звезды).
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 14.01.2015, 10:16 |
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:22 | Сообщение # 126 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Девочки, ОБАЛДЕТЬ!!! У меня от красоты глаза разбежались!! Браво!!! ГавиалА, Ириш, крутооо!!! Масштабно!!! мы с тобой Марине обещали подтянуться в Мастерице месяца - слово на ветер не бросаем, подтянулись)))) Конечно, не так много, как хотелось и моглось, но все же две овечки к НГ готовы)))) Больше смахивают на оленей, но вязала по описанию овечки)))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:04 | Сообщение # 127 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Цитата zuzzi ( ) слово на ветер не бросаем, подтянулись) Ага,
Цитата zuzzi ( ) две овечки к НГ готовы)))) Больше смахивают на оленей,
Да неее...овечки,рогов то нет)))))И очень хорошенькие!)
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:11 | Сообщение # 128 |
дизайнер вышивок
| Две овечки приняты)
|
|
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:09 | Сообщение # 129 |
Иголочка волшебная
| И моя овечка в вашу компанию -
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:33 | Сообщение # 130 |
дизайнер вышивок
| Прелестная!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:54 | Сообщение # 131 |
дизайнер вышивок
| У меня прибавилось в ноябре еще три игрушки - роспись акрилом по хлопковой ткани..
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:02 | Сообщение # 132 |
дизайнер вышивок
| Организовались еще носочки Деда мороза, рукавички Снегурочки, шапочки Санта Клауса: (К предыдущим добавилось 5 рукавичек и 2 шапочки) И еще 9 звездочек с личиками)))
И овечка под елочку:
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:08 | Сообщение # 133 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| Все люди, как люди...с овечками, а я - с коровой
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:16 | Сообщение # 134 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| А овечка у меня тоже есть! Вот какая наверное, моя первая Тильда. На городскую выставку вязаных игрушек связала вместе с ещё одной Татьяной игрушку. Знакомьтесь, это Мышильда. Тема конкурса "Щелкунчик". У нас в 2015 году будет фестиваль П.И.Чайковского, вот теперь везде Щелкунчики. Зимний городок тоже будет по "Щелкунчику"
Сообщение отредактировал floksik - Воскресенье, 07.12.2014, 21:18 |
|
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:05 | Сообщение # 135 |
Иголочка волшебная
| Красота! И коровка, и овечки!
|
|
| |