| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Украсим нашу елочку
| |
vitali | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Украина
Награды: 15
Статус: спит...
| Девочки, предлагаю вам в дружеской компании приготовить украшения для наших елочек и освоить несколько новых рукодельных техник.
Правила очень просты: Игра начинается 01 января 2013 года, продлиться весь год и будет состоять из двух частей.
Первые десять месяцев года все записавшиеся участницы изготавливают хотя бы одно елочное украшение произвольной тематики, но в заданной технике. Задания на технику исполнения по месяцам: Январь - Игрушка из бумаги, техника квиллинг, вытынанка приветствуется Февраль - Вышитая кривулька Март - Игрушка на пластиковой канве Апрель - Игрушка в технике "декупаж" Май - Вышитая игрушка в технике "антикрестик", приветствуется бисер, ленты и т.д. Июнь - Шитая игрушка Июль - Вышитый объемная игрушка, шарик Август - Вязаная игрушка Сентябрь - Валяная игрушка Октябрь - Декорированная игрушка (ленты, паетки, роспись)
Так как техники разные, то разрешается 2 замены техник.
В ноябре месяце подтягиваем все свои хвостики, формируем свои наборчики игрушек для оценивания и голосования. Победительница определится всеобщим голосование и получит приз - набор для вышивки елочной игрушки американской фирмы МиллХилл (поверьте мне, это стоит попробовать).
Параллельно в ноябре месяце готовим игрушку-сюрприз, которую не показываем никому, и которыми мы потом обменяемся в рамках предновогоднего сюрприза.
В результате участия в проекте каждая участница будет иметь 10 уникальных разнообразных игрушек + 1 игрушку-подарок от подружки по форуму.
Ну вот как-то так. С нетерпением жду желающих поучаствовать!
Участницы:
Войти в игру можно из бегущей строки через картинку:
Сообщение отредактировал vitali - Среда, 04.12.2013, 19:50 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:04 | Сообщение # 226 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Ириша, с подарочком тебя! Все такое красивое!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Piraeus | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:24 | Сообщение # 227 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Сегодня странный день, через 3 часа 8 минут я получила-таки желанный подарок от Ириски)))))) Счастья, писков и визгов было море....по-моему я достала домашних своим восторгом - и есть от чего!!!! Убедилась еще раз, что наша Ириска - телепат)))) В этой маленькой коробке - шоколад и чай (с учетом, что я фанатка чая!!!); канва с люрексом, тесьма с канвой и пластиковые заготовки; набор бусин; набор подставок в виде шариков; саше; Anchor-ское мулине .... почти все, что я собиралась покупать))) А еще вот такой ЗИГУГУ И СНЕЖОК (я так называю этих беленьких в колпачках, я даже выкройку для снежка нашла...так они мне нравятся)))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ИРИНОЧКА!!!:ura: :ura:
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:49 | Сообщение # 228 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Piraeus, шикарные подарочки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата Piraeus ( ) Счастья, писков и визгов было море... как я тебя понимаю))) при просмотре фоток от меня можно было услышать только Ммммм....
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:15 | Сообщение # 229 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Катюша, рада, что угодила тебе с подарочком :) Вот и закончился наш обмен :) Спасибо Виталине за его организацию! Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством!
|
|
| |
vitali | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:42 | Сообщение # 230 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Чудесный подарок!
Девочки, всех с праздниками, с Новым Годом и Рождеством! Спасибо за игру! Жду всех в новой, в "Вальсе символов годов"!
|
|
| |
|
|