| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Украсим нашу елочку
| |
vitali | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Украина
Награды: 15
Статус: спит...
| Девочки, предлагаю вам в дружеской компании приготовить украшения для наших елочек и освоить несколько новых рукодельных техник.
Правила очень просты: Игра начинается 01 января 2013 года, продлиться весь год и будет состоять из двух частей.
Первые десять месяцев года все записавшиеся участницы изготавливают хотя бы одно елочное украшение произвольной тематики, но в заданной технике. Задания на технику исполнения по месяцам: Январь - Игрушка из бумаги, техника квиллинг, вытынанка приветствуется Февраль - Вышитая кривулька Март - Игрушка на пластиковой канве Апрель - Игрушка в технике "декупаж" Май - Вышитая игрушка в технике "антикрестик", приветствуется бисер, ленты и т.д. Июнь - Шитая игрушка Июль - Вышитый объемная игрушка, шарик Август - Вязаная игрушка Сентябрь - Валяная игрушка Октябрь - Декорированная игрушка (ленты, паетки, роспись)
Так как техники разные, то разрешается 2 замены техник.
В ноябре месяце подтягиваем все свои хвостики, формируем свои наборчики игрушек для оценивания и голосования. Победительница определится всеобщим голосование и получит приз - набор для вышивки елочной игрушки американской фирмы МиллХилл (поверьте мне, это стоит попробовать).
Параллельно в ноябре месяце готовим игрушку-сюрприз, которую не показываем никому, и которыми мы потом обменяемся в рамках предновогоднего сюрприза.
В результате участия в проекте каждая участница будет иметь 10 уникальных разнообразных игрушек + 1 игрушку-подарок от подружки по форуму.
Ну вот как-то так. С нетерпением жду желающих поучаствовать!
Участницы:
Войти в игру можно из бегущей строки через картинку:
Сообщение отредактировал vitali - Среда, 04.12.2013, 19:50 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:38 | Сообщение # 136 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| интересная игрушка) я так понимаю - два из семи слонов вышитые?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:56 | Сообщение # 137 |
Иголочка волшебная
| Ага, шились тяжело, а пока собирала - все пальцы исколола
Сообщение отредактировал vitali - Четверг, 08.08.2013, 22:56 |
|
| |
Piraeus | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:03 | Сообщение # 138 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Вот за ИЮЛЬ объемный шарик -ТЕМАРИ- это мой первенец, так что не судите строго)))))
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
Сообщение отредактировал Piraeus - Понедельник, 07.10.2013, 23:43 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:06 | Сообщение # 139 |
дизайнер вышивок
| Красиво! Катенька, а что за ниточки использовала и из чего сам шарик делала?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Piraeus | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:20 | Сообщение # 140 |
Иголочка золотая
| Monichka, спасибо!!! Знаешь, такие шарики, как оказалось, очень легко делать)))) За основу взяла синтепон (а еще советуют колготки капроновые), скомканный в шарик и завернутый в целафан. Затем заготовку обмотала нитками, пока не получился плотный клубок - это базовый шарик, по которому и вышиваешь. Нитки я брала "Ирис" и для клубка, и для узора. Но потом поняла, что для самого шарика надо брать более тонкие ниточки (м.б. хлопок №10 или "Снежинку").
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:29 | Сообщение # 141 |
дизайнер вышивок
| Ясно, спасибо) с колготками у меня напряженка, а вот с синтепоном можно попробовать)
|
|
| |
vitali | Дата: Пятница, 20.09.2013, 06:32 | Сообщение # 142 |
Иголочка волшебная
| Piraeus, Катенька, очень красиво.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 20.09.2013, 06:41 | Сообщение # 143 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Этот шарик еще и вышитый? Думала, что идет намотка... Катюша, ты смело можешь причислять себя к терпеливым людям!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Piraeus | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:07 | Сообщение # 144 |
Иголочка золотая
| Я с отчетом за СЕНТЯБРЬ (валяная игрушка). Попробовала себя в сухом валянии - оказалось все просто и доступно, но точно не мое.... может иногда для разнообразия... Очень кстати оказался в закромах наборчик от Чаривны Мить "Летящий ангел". Смотрите сами получилось или нет у меня свалять ангела)))))) А вот каким должен был быть ангелок
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:11 | Сообщение # 145 |
дизайнер вышивок
| Красота! Я конечно ангелов иначе представляла, но это неважно - главное, что ты попробовала, и получилось!
|
|
| |
Piraeus | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:21 | Сообщение # 146 |
Иголочка золотая
| Цитата (Monichka) Я конечно ангелов иначе представляла Согласна, скорее это феечка какая-нибудь))))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:32 | Сообщение # 147 |
дизайнер вышивок
| У меня за август - вязаная игрушка - ангел Лилечка, и за октябрь - декорированный шарик.
|
|
| |
Piraeus | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:56 | Сообщение # 148 |
Иголочка золотая
| Monichka, ангел говоришь))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:18 | Сообщение # 149 |
дизайнер вышивок
| а что, совсем мне похожа?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:42 | Сообщение # 150 |
дизайнер вышивок
| июнь - шитая игрушка
|
|
| |
|
|