| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс "Творческий отчет-2010" от Надаши
| |
Nadasha | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:48 | Сообщение # 1 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
Статус: спит...
| Ну вот, дорогие, представляю вашему вниманию работы, которые вышились в 2010 году Скажу сразу-планировала вышить в этом году намного больше, но планы в течении года изменились, увлеклась авантюрками, захотелось освоить различные виды вышивки, в частности, удалось попробовать needlepoint и хардангер, а также различные виды кривулек, а сколько их еще запланировано! Самой своей главной работой ушедшего года считаю вышивку по фото своего сына Илюши, а тюльпаны "Семь нот красоты" на городской выставке заняли первое место и получили приз зрительских симпатий.
Сообщение отредактировал Nadasha - Понедельник, 10.01.2011, 21:17 |
|
| |
Nadasha | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:49 | Сообщение # 2 |
Иголочка серебряная
| КРИВУЛЬКИ Ну что сказать-кривульки-это моя жизнь, не проходит и месяца, чтобы на свет не появилась новая кривулька, благодаря им я в этом году нестандартно украсила свою елочку. В основном делаю их для подарков, много не успела сфотографировать, но я думаю, что они радуют своих новых хозяек.
Сообщение отредактировал Nadasha - Понедельник, 10.01.2011, 14:21 |
|
| | |
Nadasha | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:14 | Сообщение # 4 |
Иголочка серебряная
| КОНЕЦ
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Наталья! столько вышивки в одном месте увидеть, кажется можно только на выставках))) в связи с этим понравилась твоя фраза Quote (Nadasha) планировала вышить в этом году намного больше куда уж больше?! столько вышивок замечательных! мелькает мысль - а ты не пробовала посчитать сколько крестиков было сделано за год? впечатлило количество кривулек - по-моему не на одну елочку хватит! а уж авантюры... у тебя наверное интуиция есть на самые красивые авантюры в интернете))) успехов тебе в этом году, и покорения новых вершин!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:21 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (MalenaLaneve) Явшокепацталом какое симпатичное слово!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Nadasha | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:43 | Сообщение # 10 |
Иголочка серебряная
| Спасибо, девочки, но в действительности хотелось вышить намного больше! Я еще забыла выставить метрику в подарок и Девочку с котенком от ЗР, вышивала ее второй раз, в подарок, потому и забыла. Катенька, даже не знаю что за секрет, но раньше больше одного процесса никогда не было, сейчас же три, а то и четыре процесса в наличии всегда есть, шью каждую свободную минуту, даже на работе в обеденный перерыв, очень уж это дело люблю, вот еще хочется крючком научиться вязать, да времени уже не хватает.
|
|
| | |
|
|