| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс "Творческий отчет"
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Каждый год в кругу рукодельниц происходит одно важное событие - подведение итогов. Своего рода оптовая хвастушка кто сколько и чего вышил или связал. Предлагаю приятное совместить с полезным - из наших простых подведений итогов сделать небольшой конкурс, где любая рукодельница, имеющая что сказать и показать, напишет небольшой творческий отчет! В данном конкурсе будут приветствоваться отчеты, в которых содержаться не только фотографии с техническими параметрами вышивок, но и впечатления, эмоции, ассоциации, которые сопутствовали работе. Приобрели опыт - расскажите! Хорошие или негативные ощущения - расскажите! Были планы, но не исполнились - расскажите! И еще. Это не строго вышивальные творческие отчеты. Мы будем рады услышать и увидеть ВЕСЬ ваш рукодельный опыт и багаж за прошедший год! Вышивка, вязание, рисование, лепка и плетение... ВСЁ, что касается рукоделия! а теперь о правилах. 1. Каждая рукодельница форума может принять участие в конкурсе, если на момент начала голосования количество ее полезных сообщений на форуме - не менее 25. 2. Каждая участница конкурса создает в данном разделе отдельную тему для своего отчета. Заголовок для всех тем общий - конкурс "Творческий отчет 2010"+ ник на форуме. И так как размер одного сообщения ограничен, а руки у вас очень творческие, и сделали вы за год немало, то отчет, вероятно у каждой будет не из одного сообщения состоять. Посему прошу, по завершении отчета отдельным сообщением написать "КОНЕЦ". До появления этого сообщения и до конца голосования не рекомендую читателям отчетов комментировать темы. 3. Не желающие участвовать в конкурсе рукодельницы или не имеющие нужного количества сообщений, которые хотят составить все же свой годовой отчет, также могут в данном разделе создать тему. Но название темы не должно содержать слова "конкурс" и может иметь более вольную форму. 4. Просьба, составляя отчеты, пользоваться сторонними фотохранилищами (например, радикал.ру) и не загружать туда фотографии размером более 640px. 5. Также прошу составлять темы-отчеты из работ, сделанных именно в этом, 2010 году. сроки конкурса. Так как до конца года еще есть время порукодельничать, предлагаю создание конкурсных тем сделать с 12 декабря 2010 года до 10 января 2011 года. К 10 января в каждой конкурсной теме должно появиться финальное сообщение (см. выше). Иначе работа не будет считаться конкурсной. Голосование будет проводиться с 10 по 20 января 2011 года. Если работ будет много, и объемные, то возможно увеличение сроков голосования. Голосование будет проводиться всеми желающими участниками сайта и форума, имеющими не менее 5 полезных сообщений на форуме, и зарегистрированных не позднее 25 декабря 2010 года. Для голосования позже будет создана отдельная тема. призы Призы - неотъемлемый атрибут любых конкурсов. Пока предвидится только виртуальный вариант награждения. но возможно ближе к подведению итогов что-то изменится. Если есть желающие помочь материально с награждением форумчан - обращайтесь в личку к администратору или модераторам форума. О любых изменениях во всем вышесказанном будет объявлено и обосновано не позднее 25 декабря. Я как организатор конкурса - участия принимать не буду, но отчет создам))) С вопросами по конкурсу - высказывайтесь ниже.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:16 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
| Девушки! Пока только поднимаю тему, но позже в рассылке дам дополнительную информацию. Пора, пора уже готовить творческие отчеты по итогам уходящего 2013 года! Все ваши достижения, все что хоть каким-то боком относится к творчеству - рукодельному ли, мыслительному - мы всё рады будем изучить и оценить! Готовьте свои темы, пишите описания - обо всем, что натворили с 1 января до 31 декабря 2013 года! Правила изучайте внимательно, спорные вопросы уточняйте прямо здесь - ответы на вопросы могут пригодиться и остальным конкурсантам.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:15 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
| Внимание! Участниц конкурса посетил приятный предновогодний сюрприз - время приема работ смещается до 14 января 2014 года! Так что всё-всё, что успели натворить в этом году, включая 31 декабря, у вас будет возможность оформить и красиво преподнести - целых две дополнительных недели! Жду ваших конкурсных работ! Победителя скорее всего будет ожидать небольшой приз-сюрприз)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:02 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| Ира, а что кнопка новая тема не работает?
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:13 | Сообщение # 19 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Марин, я так понимаю, что своё мнение надо высказать прямо здесь. Так вот. Я бы приняла участие в этом конкурсе. Т.е., как поняла, для этого до 10 мне надо создать тему со своими работами. Да?
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:17 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| В том то и дело, что заранее я не успела объявить и сроки могут быть теперь оговорены по-другому.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:22 | Сообщение # 21 |
Иголочка волшебная
| Ну, сроки определим. Короче, я - за! )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:45 | Сообщение # 22 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Я тоже "ЗА", правда работ в том году получилось меньше..
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:55 | Сообщение # 23 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Я тоже "ЗА"!!! Но сроки нужно продлить....а работ реально меньше в этом году....но все-таки хочется поучаствовать!)
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:56 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| Девочки, как я вижу, желающих организовалось не очень много, поэтому предлагаю вам сделать не конкурсные, а просто Творческие отчеты - отдельными темами, с описаниями, все как положено. Это будет и образцом творческого духа для остальных форумчан, и показательный результат года для вас лично. Но только не затягивайте и постарайтесь уложиться числа до 20го января. И может еще кто-нибудь захочет подвести итоги года, глядя на вас)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:55 | Сообщение # 25 |
Иголочка волшебная
| Мариночка, ясно. Постараюсь не затягивать. А куда выкладывать творческий отчёт? В этот раздел?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:16 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| В ЭТОТ
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:27 | Сообщение # 27 |
Иголочка волшебная
| Ага, поняла))
|
|
| |
|
|