| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс бискорню
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:57 | Сообщение # 31 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Ой, какая красота-то на конкурсе. Девочки, ля меня вы все победительницы!!! Но надо голосовать.... Так сложно сделать выбор.... Ну пусть будет так: 1. Королева ночи 2. Маковый венок 3. Кофейная фантазия Марин, спасибо за чудесный, красивый конкурс!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:37 | Сообщение # 32 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| сама не осилила вышить бискорню, но получила огромное наслаждение от всех работ! Спасибо всем участницам! очень сложно выбрать лучшую работу... Мой выбор: 1. Королева ночи 2. Кофе со сливками 3. Маковый венок
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:27 | Сообщение # 33 |
Иголочка железная
Страна: Украина
Награды: 3
| Сколько красоты!! Думаю, расположу в таком поряке: 1. Королева ночи 2. Кофе 3. Маковый венок
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:24 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| девочки, в полночь голосование было закрыто. я подвела итоги по объявленному ранее методу, и вот что у меня получилось: Маковый венок набрал 11 баллов Фантазия - 0 баллов Новогодняя елочка - 3 балла Красный мак - 10 баллов Кофейная фантазия - 9 баллов Кофе со сливками - 5 баллов Розы - 9 баллов Рождественский сапожок - 1 балл Королева ночи - 30 баллов как видите, у нас есть три победителя: 1 место заслужила Королева ночи 2 место - Маковый венок 3 место - Красный мак Мои поздравления победителям! ну и откроем завесу куда же поедут мини-призы))) автором Королевы ночи оказалась elvie. Донецк, встречай нежно-персиковую тканечку! автор Макового венка живет в Мессине - MalenaLaneve получит три моточка ниточек (Маш - мы с тобой чем-нить еще умеем меняться? ) а в Германии острая нехватка бисера, поэтому Ксюша получит от меня целых три пакетика! кроме того, лично от меня маленький презент получит автор бискорню Фантазия - за волю к победе и азарт. знаю, для вас осталась закулисьем эта воля... сейчас могу рассказать, что в планах у автора была совсем другая работа, и она была уже почти доведена до конца, но младший сын решил помочь маме рукодельничать - и украсил невышитые места фломастерной росписью... новая бискорню была сделана всего за пару часов до окончания конкурса. терпение и сила воли хозяйки заслуживают награды - лично я после такого сдалась бы, и отказалась от участия совсем. мои поздравления самой стойкой из нас! Таня, девочки, жду в личку ваши почтовые адреса
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:54 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| Также хочу вынести особую благодарность и искреннее восхищение всем участницам конкурса. нас порадовали своими работами: Ксюша-Оксана (Новогодняя елочка и Красный мак) NERI-Ирина (Кофейная фантазия) Orwat-Ирина (Кофе со сливками) MalenaLaneve-Мария (Маковый венок) Grizlik-Татьяна (Фантазия) elvie-Елена (Рождественский сапожок и Королева ночи) Тоня-Антонина (Розы)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:05 | Сообщение # 36 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| девочки поздравляю с заслуженной победой, и всех участниц за участие, такую красоту навышивали :pozdravljau:
Сообщение отредактировал Тоня - Четверг, 15.10.2009, 10:05 |
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:51 | Сообщение # 37 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
| УРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ: ЛЕНА, МАША, ОКСАНА - МОЛОДЦЫ!!!!!! И все девочки молодцы, столько красоты, море позитива и удовольствия!!!! Grizlik-Татьяна, ты-героиня, я бы точно сдалась, а ты достойно вышла из ситуации. А какую бискорнюшку ты готовила на конкурс, ту, что испортили. Покажи хоть как есть, любопытно же.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Grizlik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:30 | Сообщение # 38 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Леночка, Машенька и Оксаночка! Праздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Умнички!
Сообщение отредактировал Grizlik - Четверг, 15.10.2009, 12:31 |
|
| | | | |
NERI | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:14 | Сообщение # 42 |
Иголочка стальная
Награды: 3
| Леночка, Машенька и Оксаночка! Поздравляю с победой в конкурсе!!! :buket: :buket: Мариночка, спасибо за красивый конкурс!!!
Сообщение отредактировал NERI - Четверг, 15.10.2009, 19:15 |
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:16 | Сообщение # 43 |
Мастер игрушек
| Девочки, всем огромное спасибо Меня тронули кривульки, ради них отложила игрушки и начала вышивать. " Королева ночи" очень тяжело далась , проблема была в канве. Хотя канвой этот кусочек тряпочки сложно назвать. Вышив бэк контура поняла, что это не квадрат, а прямоугольник, но решила не отступать, и потом попытаться собрать. Вытягивала и руками и утюгом до квадрата. Вот это то, что осталось за кадром А теперь пару интересных кадров от поклонника моего рукоделия под лозунгом " Я люблю бискорню " Все девочки участники молодцы Поздравляю победителей Пользуясь случаем, прошу у всех дизайны ваших замечательных бискорню
Сообщение отредактировал elvie - Четверг, 15.10.2009, 19:33 |
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:22 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| ой, у меня в глазах двоится
|
|
| |
|
|