| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Творческий отчет-2017 svittera
| |
svittera | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 17:36 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| Цыплят по осени считают, а я подвожу итоги рукодельного 2017 года. Много вязала, вышивала. Начинаю подводить итоги с вышивальных работ. Начала год с вышивки в технике хардангер:
а в догонку к этой салфетке еще такие "нарисовались" И такой комплект - дорожки и 6 салфеток
В январе проскочил такой срочный заказ, весь фон вышит полу крестом, только львы - крестом
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Понедельник, 01.01.2018, 17:44 |
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:20 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
| Продолжаю отчет. Дальше был набор, к свадьбе А еще такая вышиванка, для кума Очень быстро "пробежала" вышивка на крыжме, указано имя, дата и время рождения
Дальше была вышивка на поясе к юбке, вообще то таких поясов было два -к юбке и шортам
Дальше в авральном режиме вышивала рушники. В знакомой дочь выходила замуж, нужно было быстро. Вышивка бисером. Кружево они уже сами пришивали. С вышивкой все.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 10.01.2018, 05:33 | Сообщение # 3 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Светочка, какая красота, столько больших и объемных работ!!Супер!!! Очень продуктивный год! Для меня свитер связать - это подвиг, а ты связала, и не один!! Очень салфетки и картина понравились, классно-классно!!! Ты большая молодец!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 10.01.2018, 08:06 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Да, Светик, свитерами - и фасонами, и количеством - просто наповал!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 10.01.2018, 22:12 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
| Спасибо, девочки! Я, почему, то решила что работ у меня больше, а как собрала все вместе - оказалось не так и много.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:05 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| svittera, Работы замечательные и столько много!)))
Цитата Monichka ( ) свитерами - и фасонами, и количеством - просто наповал! Согласна, и с Олей согласна-один бы свитер связать-уже подвиг!!!!
| |
|
|