| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Подушка-подружка)
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:29 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Предлагаю новую игру-конкурс, которая даст вам большой простор для любых фантазий! Я думаю, каждая рукодельница любит оформлять свой интерьер с помощью своего творчества. Предлагаю на протяжении целого года делать свой быт уютнее и мягче, и абсолютно не спешить и не напрягаться, создавая подушки) Правила совсем простые: - Конкурс длится до конца года; - Участник может сделать от одной до десяти подушек ; -Записываемся сейчас,а начать можно в любое время текущего года; -Также можно доделать подушку долгострой, если такая имеется, отчет сразу) - Когда участник поймал музу и начал творить, нужно сделать несколько отчетов с началом, потом процессом и естественно с окончанием работы; - Вышивка присутствует обязательно, размер вышивки не менее 5 на 5 см, а в остальном - никаких ограничений! - По окончанию работы жду фото подушечки в интерьере и именно это фото после будет участвовать в голосовании, поэтому делайте фотографию красивой! Голосовать будем в конце декабря, победитель получит небольшой рукодельный приз)
Участники:
1. PinkPantera 2.Monichka 3. zuzzi 4.vitali 5.Anna_V 6.svittera 7.Leontina 8.ГавиалА 9. Ксю 10 Tonika 11. вишивалочка 12. Ларик 13. Ириска 14. anyanyashechka
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Воскресенье, 01.02.2015, 20:34 |
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 29.10.2015, 23:12 | Сообщение # 91 |
Магическая иголочка
| Monichka, неимоверная прелесть!!!! Я в восторге!!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:26 | Сообщение # 92 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Цитата Monichka ( ) У меня готова подушечка Какая красота!)))
| |
Ларик | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:45 | Сообщение # 93 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Привет всем от потеряшки! Девчата, вы столько красоты натворили! А я только недавно сподобилась сшить подушку, обленившись до последней степени, использовала готовый задник.
А вторую подушку так и не собралась сшить
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:22 | Сообщение # 94 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Ларик, какая разница, какой задник, если с лица - такая красота!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:20 | Сообщение # 95 |
Магическая иголочка
| Ларик, неимоверно красиво!Суперская подушка! Ярко и стильно! Я уже сейчас потеряна, у всех столько красоты, как среди вас выбирать можно, когда тут все лучшие!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:42 | Сообщение # 96 |
Магическая иголочка
| Цитата Ларик ( ) А я только недавно сподобилась сшить подушку, обленившись до последней степени, использовала готовый задник. Зато какой красивый " передник" получился!)))
Великолепная подушка!)
| |
Tonika | Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:29 | Сообщение # 97 |
Иголочка железная
Награды: 2
| Девушки, какие же вы все умницы! Столько подушек, и все такие разные и красивые!!! Я, к сожалению, до подушки так и не смогла добраться, и в этом году уже не доберусь. Так что вычёркивай меня, Аня, из списка участников я смогу быть только зрителем.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:02 | Сообщение # 98 |
Магическая иголочка
| Цитата Tonika ( ) Я, к сожалению, до подушки так и не смогла добраться, и в этом году уже не доберусь. Я одну-таки доделаю,но вот как раз мысль возникла в тему... А не оставить эту темку открытой,ибо подушки иногда появляются ,у кого на заказ, у кого-то вдруг идея возникнет, после конкурса пусть тут и собираются наши подушки-подружки!)
| |
Monichka | Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:07 | Сообщение # 99 |
дизайнер вышивок
| Ну давайте сначала конкурс проведем, а потом вспомним твою замечательную мысль)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:13 | Сообщение # 100 |
Магическая иголочка
| Monichka,
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:41 | Сообщение # 101 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, отличная идея!)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:43 | Сообщение # 102 |
Магическая иголочка
| Tonika, вычеркивать не буду, а то вдруг мы тут и второй год продолжать будем, и вдруг у тебя время на подушечку найдется!)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:39 | Сообщение # 103 |
Магическая иголочка
| Ура!!! Я успела закончить к своему сроку-к сегодня!!!))))
Маришь, спасибо за схему, вышивалось прекрасно, но почему то намучилась с шитьем и этими помпушками, хоть уже такие пришивала раньше, хотела сделать съемную наволочку и не получилось вшить молнию как я хотела, но это ерунда, главное сегодня подарю дочке!!)))))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 17.11.2015, 10:22 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:27 | Сообщение # 104 |
дизайнер вышивок
| Ирина, молодец! ты ее сделала! Если ты еще и на форуме ее увековечишь вот в этой теме - цены тебе не будет! А дочке подушка сюрпризом будет, или она ее уже видела в процессе?
Цитата ГавиалА ( ) почему то намучилась с шитьем и этими помпушками, Ох, мне тоже сборка всегда дается мучительно... Я в свою подушку кант 2 дня вшивала в ручную - успела вспомнить половину русского нецензурного словаря...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:46 | Сообщение # 105 |
Магическая иголочка
| Цитата Monichka ( ) А дочке подушка сюрпризом будет, или она ее уже видела в процессе? Она видела что я что-то вышиваю,я ж ее года три вышивала, так что она уже внимания не акцентирует,пока я конкретно не показываю вещь,дети и не спрашивают-я все равно все время в каком то процессе и они не отслеживают...так что полный сюрприз должен быть)))
Цитата Monichka ( ) Если ты еще и на форуме ее увековечишь вот в этой теме Увековечу,конечно!)
| |
|
|