| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---

|
|
Подушка-подружка)
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:29 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Предлагаю новую игру-конкурс, которая даст вам большой простор для любых фантазий! Я думаю, каждая рукодельница любит оформлять свой интерьер с помощью своего творчества. Предлагаю на протяжении целого года делать свой быт уютнее и мягче, и абсолютно не спешить и не напрягаться, создавая подушки) Правила совсем простые: - Конкурс длится до конца года; - Участник может сделать от одной до десяти подушек ; -Записываемся сейчас,а начать можно в любое время текущего года; -Также можно доделать подушку долгострой, если такая имеется, отчет сразу) - Когда участник поймал музу и начал творить, нужно сделать несколько отчетов с началом, потом процессом и естественно с окончанием работы; - Вышивка присутствует обязательно, размер вышивки не менее 5 на 5 см, а в остальном - никаких ограничений! - По окончанию работы жду фото подушечки в интерьере и именно это фото после будет участвовать в голосовании, поэтому делайте фотографию красивой! Голосовать будем в конце декабря, победитель получит небольшой рукодельный приз)
Участники:
1. PinkPantera 2.Monichka 3. zuzzi 4.vitali 5.Anna_V 6.svittera 7.Leontina 8.ГавиалА 9. Ксю 10 Tonika 11. вишивалочка 12. Ларик 13. Ириска 14. anyanyashechka
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Воскресенье, 01.02.2015, 20:34 |
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:24 | Сообщение # 136 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| ГавиалА, здоровские подушечки!!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Tonika | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:05 | Сообщение # 137 |
Иголочка железная
Награды: 2
| Я всё-таки вышила подушку Vervaco: крупно: в интерьере: обратка:
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
Сообщение отредактировал Tonika - Понедельник, 23.01.2017, 22:08 |
|
| |
orif | Дата: Вторник, 24.01.2017, 20:09 | Сообщение # 138 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Таня, замечательная подушка))) такая яркая, настроение поднимать в пасмурные дни)))
|
|
| |
Tonika | Дата: Среда, 25.01.2017, 16:39 | Сообщение # 139 |
Иголочка железная
Награды: 2
| Спасибо, Юля. :) Сперва я думала, что подарю её, но теперь понимаю, что мне и самой она нравится!
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
|
|