| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Лучшая работа года-2014
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 07:16 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Форумчанки! осталось два дня на голосование!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
SalamandRa | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:57 | Сообщение # 17 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 23
| ПРИКЛАДНАЯ ВЫШИВКА - работа № 2 лучшая раюбота февраля Monichka ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ -работа № 2. Лучшая работа февраля, автор - venera-69 ВЯЗАНИЕ - работа № 4. Лучшая работа июня, автор Monichka АКСЕССУАРЫ -работа № 1. Лучшая работа 1го квартала, автор Эльмира ДЕКОР -работа № 3. Лучшая работа декабря, автор Monichka ШИТЬЕ -работа №3. Лучшая работа 4го квартала, автор Monichka ИГРУШКИ - работа № 2. Лучшая работа марта, автор zuzzi
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:59 | Сообщение # 18 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Прикладная вышивка- 8. Лучшая работа 4го квартала, автор svittera ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ- 10. Лучшая работа 4го квартала, автор zuzzi ВЯЗАНИЕ- 10. Лучшая работа 1го квартала, автор zuzzi АКСЕССУАРЫ- 3. Лучшая работа 3го квартала, автор Monichka ДЕКОР 5. Лучшая работа 2го квартала, автор zuzzi ИГРУШКА 7. Лучшая работа декабря, автор PinkPantera Очень трудный выбор, все работы замечательные и каждый мастер вложил в нее душу и частичку себя, особенно порадовали игрушки! Они такие все чудесные!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:09 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| Голосование закрыто, ожидаем результаты!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:40 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| Вот наконец-то я и дошла подвести итоги нашего сногсшибательно красивого 2014 года! Каждый месяц мы с вами терялись в выборе, потом каждый квартал, и уж в финал года вроде были выбраны лучшие из лучших... Выбрать лучших из лучших ох как сложно... Но мы справились! Объявляю наших лидеров, мастериц, которые сумели сделать лучшую работу года в какой-то из семи номинаций!
В номинации прикладная вышивка лидировала прекрасная сумочка: 6. Лучшая работа июня, автор вишивалочка
Людмила, твоя работа набрала 4 голоса и стала лучше работой года! Поздравляю!
В номинации вышитые картины также лидировала с 4мя голосами работа Ольги-SalamandRa (и тоже 6-ая!) 6. Лучшая работа сентября, автор SalamandRa
Оля, великолепная работа! Поздравляю!
В номинации вязание большинству понравились пинетки - они и становятся лучше работой года! 10. Лучшая работа 1го квартала, автор zuzzi
Оля, поздравляю! Сделать из крошечной вещи чудо - надо уметь)))
Лучшим аксессуаром года стал шикарный зонт от Эльмиры! Почти единогласное решение форума) 1. Лучшая работа 1го квартала, автор Эльмира зонт Эльмира, поздравляю!
А вот в номинации декор ваши голоса поделились поровну, и лучшими работами года признаны две - 3. Лучшая работа декабря, автор Monichka 5. Лучшая работа 2го квартала, автор zuzzi рисование камнями
Так что можете поздравить двух мастериц - Ольгу и меня)
В номинации шитье у нас было запредельно мало работ и участников, но вы все же выбрали лучшее из немногого... 3. Лучшая работа 4го квартала, автор Monichka
В номинации игрушка год минувший нас радует двумя замечательными работами с равным числом голосов - поздравляем Ольгу и Анну! 2. Лучшая работа марта, автор zuzzi 6. Лучшая работа декабря, автор PinkPantera
Девочки, поздравляю! И поздравляю всех со столько великолепным итогом нашего года! Надеюсь год 2015-й порадует нас не меньше, а лучше и больше))) Всем удачи, вдохновения и побольше позитива, чтобы творить позитивные вещи!
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:46 | Сообщение # 21 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Поздравляю всех победительниц и участниц!!!!!!!!!! Все молодцы!!!! Все творят красоту! Ведь не зря же Федор Михайлович Достоевский утверждал, что мир спасет красота!!!
|
|
| |
|
|