Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Голосование закрыто, ожидаем итоги Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Девочки, итоги, я думаю, вы уже и сами подвели - лидером этого года, т.е. уж прошлого))), стала Ольга-zuzzi! Олечка, ты лучше всех подготовилась к Новому году! Поздравляю! В этом году - равняемся на тебя!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Оля, принимай и мои поздравления! Тем более что за тебя и голосовала))))) Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки
Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"