| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Я открытку сотворю для своей подружки
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:30 | Сообщение # 61 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| zuzzi, Поздравляю!!! Очень-очень красивая открытка!
vitali, А можно рядом с открытками написать авторов?
Девочки,работы все такие красивые,такие необычные,я с удовольствием рассматривала.
Но ,честно говоря, открытки-это не мое,не думаю,что еще в этом направлении что-то сотворю,хотя зарекаться не стоит,но пока я не прониклась...))))
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:47 | Сообщение # 62 |
Иголочка волшебная
Страна: Украина
Награды: 15
| Monichka, нет, мы с ребенком так решили - значит так и будет.
|
|
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:48 | Сообщение # 63 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| ГавиалА, сделала!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:21 | Сообщение # 64 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Олечка, с победой!!!!! Поздравляю тебя!!!! Конкурс просто отличный, девченки столько красотищи сотворили!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:28 | Сообщение # 65 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| УРА!!! Девочки, большое вам спасибо за поздравление и за ваши голоса!!! Мне очень приятно!! Цитата ГавиалА ( ) Но ,честно говоря, открытки-это не мое,не думаю,что еще в этом направлении что-то сотворю,хотя зарекаться не стоит,но пока я не прониклась...)))) Ириш, полностью с тобой согласна!! Но открою мааленькую тайну - это блокнот!!!! Внизу на фото виднеются два хвостика - это закладки, дополнительные фотки выложу у себя в теме)))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Эльмира | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:13 | Сообщение # 66 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| Дорогие девочки! Поздравляю вас с победой, а всех остальных - просто с участием в очень позитивном конкурсе!!!! Дома появилась новая, красивая вещичка, которая станет прекрасным подарком для близкого человека!!! Все работы были очень красивыми, каждая хороша по-своему. Спасибо, что порадовали всех нас своим трудом и талантами!!!!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:48 | Сообщение # 67 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Я прошла мимо голосования, но с удовольствием полюбовалась на ваши работы, девочки =)) От души поздравляю Олю и Марину
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
|