| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс "Арабский жеребец"
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:13 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время подводить итоги нашего конкурса! Немногие пожелали подготовиться к восточному году Лошади, но оно и верно - не наше это все, не родное - восточные гороскопы) Простая любовь к лошадям - подарила нам немало прекрасных работ, из которых вы сами и выбрали самые лучшие!
Финалистов определилось двое путем несложного подсчета голосов - что ж, хотя бы за призы не выйдет разногласий и недоразумений) Ваши голоса распределились так:
За работу № 5 - 6 голосов За работу № 4 - 5 голосов За работы № 1, 2, 6 - по 4 голоса За работу №3 - 1 голос
Лидеры очевидны - работа № 5 "Доброе утро, малышка!" и работа № 4 "Домовой - покровитель домашних животных"
И мне остается только назвать имена победителей и участников)))
Вам как называть - по порядку работ?
...или сначала победителей, а потом участников?
...или не тянуть резину, а просто начать рассказывать?
Тогда....
Наши победители - Виталина (vitali) и Ольга (zuzzi)!!!
Оля вышила чудесного домового, который покровительствует лошадям, Виталина - чудесную лошадиную семью, маму-лошадь и ребенка-жеребенка. Поздравляю вас с победой! Девочки, вы получаете ценные призы, которые будут вам помогать в дальнейшем творчестве! И так как Виталина предоставила на конкурс один из призов, то он достанется, конечно, не ей, а ее именитой коллеге по конкурсу - Ольге) А вот за свою победу Вита получит приз уже от меня) (Форумчане, прошу прощения, но фоток призов все также нет - будем ждать их уже от победительниц по мере получения)
Благодарю остальных участниц конкурса за великолепные работы! Чудесную "Лошадку в маках" (работа №1) сделала на конкурс Аня-PinkPantera. В таком любимом ею народном стиле) "Пара лошадей" от Dimensions (работа №2) вышивалась Олечкой-SalamandRa. Очень нежно и трогательно! Работу №3 "Друзья" вышивала Танюша-floksik - замечательный и немного философский дизайн))) Кропотливая вышивка лошадей "На водопое" (работа №6) была сделана Венерой-venera-69. Просто отдых для глаз! Самая оригинальная работа №7 "Созвездие удачи" вышивалась пайетками и бисером. Еще одна воплощенная Виталиной-vitali красота! Девочки, примите мои благодарности за участие в конкурсе и памятные виртуальные награды!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:11 | Сообщение # 17 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Девочки, спасибо всем, кто проголосовал за моих лошадок! Маринке отдельное спасибо за чудесный конкурс!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:18 | Сообщение # 18 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Девочки, поздравляю с заслуженной победой!!!! Все работы хороши!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:04 | Сообщение # 19 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мариш, спасибо тебе за конкурс, который получился красивым и красочным !! Голосовать было, действительно сложно!!! vitali, поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ!!! Девочки, большущее вам спасибо за ваши голоса!!! Мне очень приятно!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
venera-69 | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:10 | Сообщение # 20 |
Иголочка железная
Страна: Российская Федерация
Награды: 6
| Девочки, Виталина и Ольга, поздравляю с победой!!! Всем участникам конкурса желаю творческих успехов!!!
|
|
| |
Leontina | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:23 | Сообщение # 21 |
Иголочка золотая
| Поздравляю победительниц с чудесными работами!!! И всех участниц с новыми талисманами на будущий год!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:35 | Сообщение # 22 |
| Девочки, у меня большая радость!!! Я сегодня получила посылку- приз за победу в конкурсе "Арабский жеребец" :ura: Мне её прислала Виталина (Vitali). Там столько красоты - полный восторг!!! СМОТРИТЕ!! Красивая открытка с поздравлением и теплыми пожеланиями, прикольный кофейный магнит "лошадка-симпатяжка", сделанный своими руками. Меланжевые ниточки ходовых оттенков и три вида канвы, такую коричневую еще не встречала. Уже пошли разные варианты её применения! Вкусная шоколадка, магнитик на холодильник с аистами и замечательный бисер, как раз вовремя, буквально недавно искала голубые цвета на бисерную лошадку. Вот теперь я оторвусь!! И еще три красивых набора: вышивка крестиком, вышивка гладью и плетение из бисера!! Мне всё ооочень нравится!!! Моя Хомяк тут прыгал и танцевал от радости!! Виталина, большущее тебе спасибище за шикарный приз!!!!!!!!!!!!!! Мариш, большущее тебе спасибище за конкурс!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vitali | Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:41 | Сообщение # 23 |
Иголочка волшебная
| Я очень рада, что все понравилось. И еще раз спасибо Маринке за добрый конкурс, за море положительных эмоций. Надо такой конкурс сделать ежегодным.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:54 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| Оля, очень рада за тебя) Виталинка, твой подарочек тоже уже в пути, так что не забывай на почту заходить)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:14 | Сообщение # 25 |
Иголочка волшебная
| И я получила свой подарочек. Красота! Я в полном восторге! (Где бы еще времени взять немножко, чтобы все сотворить). Мариночка, огромное спасибо. В моем подарке было: 2 набора для вышивания - 2 отреза канвы - красненькой и зелененькой, ниточки, ленточки: Ленточки такие хитрые, прятались друг за друга, я думала одна, а их оказалось три: Подстаканник, наперсток и куколка для плетения шнуров (никогда не плела, буду учиться): А еще много-много снежинок-открыточек.
Мариночка, еще раз огромное спасибо и за подарок, и за конкурс!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:34 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| Очень рада, что тебе понравилось) Открою маленький секрет - куколку я разрисовывала... Так что это такой маленький-маленький презент ручной работы)))
|
|
| |
vitali | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:29 | Сообщение # 27 |
Иголочка волшебная
| Мариночка, какая же ты молодец! Я просто восхищаюсь твоей многогранности и разноплановости. Еще раз, огромное спасибо!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:47 | Сообщение # 28 |
| vitali, АААА!! СУПЕР!!! Сколько всего красивого, яркого, нужного!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЗИТИВОМ!!!!
|
|
| |
|
|