Конкурс о лошадках
|
|
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:17 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Хочется знать мнение потенциальных конкурсантов относительно масштабности работ и сроков проведения конкурса вышитых лошадей. Прошу указать ваш выбор двумя галочками - пункты 1-3 сообщат мне о масштабах работ, пункты 4-7 - о сроках проведения конкурса. Ниже в теме вы можете прокомментировать ваш выбор.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:00 | Сообщение # 2 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Я бы разделила конкурсные работы на несколько веток: крестик мини - до 100*100 крестик макси - свыше 100*100 другие техники. Принимать от одного не больше одной работы в одну категорию. Время проведения - месяца 4, где-то до ноября, ну чтобы призы до нового года дошли победительницам.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:01 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Вита, тогда жду спонсорских предложений - сама на данный момент смогу осилить только один приз...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:34 | Сообщение # 4 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| vitali, поддерживаю с категориями конкурса) Monichka, а в качестве подарков можно же на сайте значком отметить)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:39 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| ну значки само собой) а всем же хочется ощутить в руках свои успехи)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:55 | Сообщение # 6 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Monichka, а что должно быть в роли подарка? может у меня что-то найдется)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:15 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| можем обсудить этот вопрос в личке)))
|
|
| |
vitali | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:17 | Сообщение # 8 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| И мне интересно, что должно быть в качестве подарка. В принципе, я готова на один подарок.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:47 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| Аня, Виталина, на ваши вопросы в личку отвечу завтра - выключали свет надолго из-за грозы, сейчас инет работает на ужасно низкой скорости.... ответы отсылаются не с первого раза...
форумчане, прошу активно участвовать в опросе - конкурс это не только призы и соревнование, но еще и масса удовольствия)))
|
|
| |
iomelka | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:38 | Сообщение # 10 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Цитата (vitali) работы на несколько веток: крестик мини - до 100*100 крестик макси - свыше 100*100 другие техники. согласна. Я не ответила на пункт вопроса о размере работы, т.к. не встречала еще мне понравившейся картины
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |