Авторская схема
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:33 | Сообщение # 76 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| очень нежный! а какого размера в сантиметрах получилось - может придумать поможем тебе куда пристроить?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:31 | Сообщение # 77 |
дизайнер вышивок
| а вот и мой второй этап! ромашки, бискорню) В процессе меняла цвета, и схему с 45х45 уменьшила до 43х43 клетки. вторая сторона без вышивки, вместо пуговицы - страз пришивной в тон пуговке лицевой стороны.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:23 | Сообщение # 78 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Цитата а какого размера в сантиметрах получилось - может придумать поможем тебе куда пристроить? 5,3 на 8 см... я так и вижу этот тюльпан на обложке ежедневника где-нибудь в уголке. Но не хочу заморачиваться с обложкой )))
Цитата а вот и мой второй этап! ромашки, бискорню) очень эффектно получилось благодаря чёрной канве. И пуговица в середине - это что-то!!! )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:31 | Сообщение # 79 |
дизайнер вышивок
| Цитата (Грушенька) очень эффектно получилось благодаря чёрной канве люблю спецэффекты спасибо! Цитата (Грушенька) на обложке ежедневника где-нибудь в уголке а почему не в центре? и можно ж выбрать красивый ежедневник и декорировать его обложку вышивкой
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:37 | Сообщение # 80 |
Иголочка волшебная
| видется почему-то именно в уголке ))) но я вообще не хочу шить обложку. Ну, не хочу этой мороки с шитьём ))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:50 | Сообщение # 81 |
дизайнер вышивок
| а вот я и говорю - нечего мучиться с шитьем))) помнишь я клеила?
|
|
| |
SalamandRa | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:07 | Сообщение # 82 |
Иголочка серебряная
Награды: 23
| Anna_V, действительно очень нежно получилось Грушенька, тюльпанчик просто прелесть))))))) Monichka, обожаю вышивки на черной канве, всегда очень ярко и стильно смотрится! Супер!!!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:11 | Сообщение # 83 |
Иголочка волшебная
| Цитата (Monichka) а вот я и говорю - нечего мучиться с шитьем))) помнишь я клеила? ой, спасибо, что ткнула, я не сразу сообразила. Может, и правда, воспользуюсь твоей идеей. А пока пусть неоформленный полежит )))
|
|
| |
|
orif | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:16 | Сообщение # 85 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| молодцы все, красивые работы! голосую за работу № 5
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:10 | Сообщение # 86 |
Иголочка волшебная
| Голосую за Работа №4. SalamandRa (44х44) Вообще металась между №1 и №4 ))) В конце концов выбрала №4, потому что схема яркая и воздуха в ней много )))
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:09 | Сообщение # 87 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Голосую за работу №4!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
@lis@ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:46 | Сообщение # 88 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Поддержу работу №4
Мой блог
|
|
| |
vitali | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:23 | Сообщение # 89 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Мой голос - работа 5, а вообще очень трудно выбирать.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:39 | Сообщение # 90 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Работа №5. Грушенька Очень стильно! Изящно! Выбирать и правда-трудно
| |