Авторская схема
|
|
Грушенька | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:49 | Сообщение # 31 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Девочки, я вот уже который день хожу облизываюсь ))) У меня как раз в разработке небольшая схема с ромашкой. а ткт конкуср. Но очень боюсь, что не успею. Я за всё хватаюсь, и ничего не успеваю )))))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:54 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Катюш, а давай попробуешь успеть) я тоже везде встряла - а тут еще и заказы надо делать, и дочка с праздником озадачила... схемку можно маленькую даже нарисовать - минимум35х35, так что вполне можно успеть)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:18 | Сообщение # 33 |
Иголочка волшебная
| Марин, от тебя других слов и не ожидала услышать )))) Ну, запишите меня... попробую... но если вдруг вс-таки не уложусь, то не обессудьте ))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:52 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| У меня вот такая схема ромашек нарисовалась. Это будет бискорню. Оля, принимай на конкурс! размер 45х45, 6 цветов, канва черная Возможно еще до 15го числа что-то и поправлю... или в процессе вышивки.. но пока мне так нравится)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:32 | Сообщение # 35 |
Иголочка волшебная
| ммм, симпатичненько ))) а я до сих пор в метаниях между ромашками и тюльпанами )))
|
|
| |
SalamandRa | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:44 | Сообщение # 36 |
Иголочка серебряная
Награды: 23
| Monichka, стильные ромашки получились:respect: а я вот только фон нарисовала... захотелось чего-то яркого и красочного, поэтому 12 цветов, но вышивать будет легко, все цвета рядышком и вышивается полукрестом. Для объема сделала облако и травку полукрестом в 3 и 4 нити. Размер 44 на 44 крестика. Картинка получилась по углом 45 градусов. Осталось вписать цветок, вот тоже выбираю ромашку или тюльпан нарисовать...
Сообщение отредактировал SalamandRa - Понедельник, 11.03.2013, 15:45 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:14 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| ух ты! оригинально!
|
|
| |
vitali | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:31 | Сообщение # 38 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Monichka, Мариночка, какие чудные ромашки! Просто сразу захотелось вышить.
SalamandRa, Олечка, заинтриговала. Жду продолжения.
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:33 | Сообщение # 39 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Девченки, а вот и моя ромашка. Мы ее с доцей рисовали сначала "дедовским методом" на бумаге, а потом я наконец-то скачала себе РМ и попыталась благополучно перенести ее . Я только учусь и вот что вышло:
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Вторник, 12.03.2013, 00:35 |
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:10 | Сообщение # 40 |
Иголочка волшебная
| Аааааа! У всех тут ромашки распускаются, а я всё ещё думы думаю... (здесь я паникую). Всё-таки постараюсь уложиться в сроки ))))
|
|
| |
Anna_V | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:48 | Сообщение # 41 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| ох))) и у меня ромашка уже давно есть))) 45*45 крестиков. 5 цветов. фон зеленый полукрестик)
И еще все таки свой лотос доделать. если успею)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:51 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| настоящая аптечная)))
|
|
| |
Anna_V | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:10 | Сообщение # 43 |
| немного измененный мой лотос) 3 цвета. 35*31 крестик.
конечно мои схемки по сравнению с профессионалами ничто) но я их буду любить в любом случае. и теперь знаю что программу мне нужно изучать лучше)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:12 | Сообщение # 44 |
| Monichka, если это касается моей схемки ромашечки то это уже идея куда ее пристроить) а то я совсем не знала что с ней сделать) а теперь будет на мешочек с травами)
|
|
| |
SalamandRa | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:47 | Сообщение # 45 |
Иголочка серебряная
Награды: 23
| PinkPantera, с почином!!! Молодчинки вы с дочей))) Anna_V, хорошо постаралась с цветочками))) Очень уж мне лотос твой понравился, еще в первый раз мне приглянулся)))
|
|
| |