Творческий отчет-2012 от ГавиалА
|
|
ГавиалА | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Самое основное направление в этом году-это мой Новогодний проект,точнее его начало,так как он будет продолжаться. Суть-украсить три елочки (мою и дочек) рукодельными игрушками. В этом разделе будет присутствовать и вышивка,и шитье,вобщем все подряд,и из разных игр и конкурсов на этом форуме. В конце года Новогодний проект-2012 выглядит так: На всю елку не набралось пока,но на веночки самый раз А моя часть уместилась на маленькую елочку,и то-только с одной стороны....
| |
|
|
|
PinkPantera | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:47 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
| ГавиалА, я в тихом шоке! Столько всего и на абсолютно разные тематики!!! Все такое суперское - у меня просто нет слов! Я в полнейшем восторге!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 16.01.2013, 06:33 | Сообщение # 6 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Здорово!!! Интересный и насыщенный был год!!! МОЛОДЕЦ!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:53 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
| PinkPantera, zuzzi, Спасибо!
Цитата (zuzzi) Интересный и насыщенный был год! О,дааа.....сама не ожидала...
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:23 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Где-то на какой-то другой параллели соседнего мира - мы с тобой были как минимум сестрами) Почти каждую твою вещь вижу - и мелькает мысль "о! я так же сделала б!" Но это если рук хватило бы... Где ты нашла время создать столько разнообразной красоты?!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:02 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
| Цитата (Monichka) Где ты нашла время создать столько разнообразной красоты удивительно,не знаю-где? все мы кажется задаем друг другу этот вопрос,когда вот так-все вместе сложено и саму себя объемы впечатляют.....
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:05 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| согласна. но меня твоя лавочка впечатляет - я за полгода так и не нашла времени починить качели- а ведь надо всего лишь джинсу сострочить. а ты с этими осколочками возилась...цвета подбирала... меня на такие огромные проекты не хватает
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:16 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
| Monichka, Лавочка из серии-захотелось так,что вынь да положь!!!!!Все побросала!!!а ведь недоделок тоже-выше крыши,но когда нет настроения и душа не лежит-не могу..... И потом,тщеславие-великий двигатель,я горы могу своротить,зная,что никто из моих знакомых такого не сделает..... Я лев и в моем случае гороскоп практически не врет..... , но мои так скажем общепринятые "недостатки" могут сыграть и положительную роль...
| |
Цветана | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:09 | Сообщение # 12 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| ГавиалА, какие разные и интересные работы! Респект!
|
|
| |