| Вышивка лентами.Франция. | 
|  | 
| 
| Ангел | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:23 | Сообщение # 31 |  |   Иголочка тонкая Группа: Друг Имя: Ангел Беспечный Страна: Российская Федерация Сообщений: 17 Награды: 0 Статус: спит... | тут все просто супер, но я боюсь если переключусь на что то новое, то моя картинка останется недоделаной, хотч очень хочется 
 Ангел
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:54 | Сообщение # 32 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | ах, Ангел! мы же все здесь такие))) хочется все попробовать - и лучше сразу!  но читая и изучая новое, мы знаем, куда пойдем дальше, что будем делать дальше и какими станем   
 Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:31 | Сообщение # 33 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... |         эти бесподобно живые цветы- вышивка лентами Инессы Тимониной. больше и подробнее можно посмотреть ее работы в АЛЬБОМЕ, а в соседнем альбоме есть МАСТЕР-КЛАСС по вышивке подобной розы.

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:58 | Сообщение # 34 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... |    

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:21 | Сообщение # 35 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... |   автор: Лариса Новикова

|  |  |  |  |