Вышивка лентами.Франция.
|
|
Ангел | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:23 | Сообщение # 31 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: спит...
| тут все просто супер, но я боюсь если переключусь на что то новое, то моя картинка останется недоделаной, хотч очень хочется
Ангел
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:54 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ах, Ангел! мы же все здесь такие))) хочется все попробовать - и лучше сразу! но читая и изучая новое, мы знаем, куда пойдем дальше, что будем делать дальше и какими станем
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:31 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| эти бесподобно живые цветы- вышивка лентами Инессы Тимониной. больше и подробнее можно посмотреть ее работы в АЛЬБОМЕ, а в соседнем альбоме есть МАСТЕР-КЛАСС по вышивке подобной розы.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:58 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:21 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| автор: Лариса Новикова
|
|
| |