Меланж
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вышивка меланжем ставит в тупик новичков. попробуем разобраться с помощью статей, найденных ТУТ (мелко, но полезно) так же с удовольствием послушаю про ваш опыт работы с этим видом мулине))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Ларик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Мой первый опыт вышивки меланжем - бискорню. Показалось, что будет скучно вышивать одним цветом, поэтому взяла меланж от DMC сиреневый. Сначала вышивала, складывая нить пополам. Показалось слишком пестро, и стала брать две ниточки, одинаково окрашенные. Понравилось! Результат смотрите в хвастушке. Хочу повторить!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Valyhka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:08 | Сообщение # 4 |
Иголочка стальная
Страна: Российская Федерация
Награды: 2
| Интересненько!!! Будем искать....Я думаю, что если задаться целью найти такое мулине,то удача будет за нами.
Как много нового,как много не знаешь......
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:16 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Valyhka, я думаю в любом рукодельно-вышивальном магазине тебе покажут нужные моточки, если попросить мулине меланж
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |