Шкатулочки, коробочки, шкафчики...
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:51 | Сообщение # 46 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| как запомнить, какие нитки заканчиваются, что бы купить их впрок. Не будешь же ведь таскать с собой десяток катушек... Я ведь не всегда езжу специально в магазин , а часто заезжаю туда, просто когда он рядом. И чего я только не пробовала; 1. Запоминать цвета (самый проигрышный вариант, нет смысла обьяснять почему...) 2. Записывать (примерно так: яблочно-зеленый, как на чайнике у Юли, бордовый, как у мамы на подушке в спальне. Смешно...да?) 3. Распечатала карту цветов и номеров тех ниток, которыми пользуюсь ( но цветопередача отсканированной таблицы в интернете и распечатанной на моем домашнем принтере...эээ...как бы мягче сказать...не очень правдоподобно передавала реальный цвет...) Та да дам...Все просто . Сфотографировал. Скинул на комп (ношу его с собой всегда) и в любой момент глянул. Айпэд загружается мгновенно. Лень на айпэд, можно просто телефоном сфотать и там же хранить. Так скорее всего и будет. Лишние телодвижения не люблю (ленива). Открыл фотографию и вот они:-) автор идеи: Наталья Костикова
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:36 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
| источник
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ross | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:40 | Сообщение # 48 |
Иголочка тонкая
Страна: Беларусь
Награды: 2
| Хочу шкаф, в который все влазит, и который можно закрыть на ключ :) У меня сын маленький, все, что плохо лежит, разбрасывает по всей квартире. Уже почти во все тумбочки с ящиками замки врезали. А что в тумбочки не влазит - на шкафах, настенных полках повыше. И места определенного нет: шью в детской, леплю и с бумагой работаю на кухне, вязание и вышивка - везде, где сесть можно :) Хочу шкаааф!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:07 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:25 | Сообщение # 50 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:17 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:26 | Сообщение # 52 |
дизайнер вышивок
| выкройка: источник
|
|
| |