Monichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Annemieke Mein родилась в Голландии в 1944 году. В 1951 её родители переехали в Австралию. Там она и живет до сих пор. Очень знаменита в текстильном мире. Annemieke Mein создает объёмный текстиль, в своих работах использует машинную вышивку, делает объемные панно с очаровательными бабочками, стрекозами др. представителями фауны. вот ЗДЕСЬ продается книга вышивальщицы (на английском языке). при желании можно пролистать ее прямо в интернет-магазине, кликнув вверху картинки на надпись "Click to LOOK INSIDE!", ну и купить ее, конечно же, можно там же. а здесь предлагаю Вам посмотреть на эти текстильно-вышивальные шедевры, сделанные вручную - просто потрясающе тонкая работа!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:20 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
|
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:26 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |