Аленкины цветочки
|
|
|
Мавлюда | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:54 | Сообщение # 32 |
Иголочка волшебная
Страна: Украина
Награды: 11
Статус: спит...
| Quote (MalenaLaneve) После них ещё остается время на рукоделие?!
Как видишь))) Стараюсь выкроить минуточку на любимое дельце)))
Quote (MalenaLaneve) Газончик с черными и белыми тюльпанами - это будет круто! А посадите их в виде символа инь-янь!
Вай, у меня муж так хочет))) Одиннаково вы с ним мыслите)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:03 | Сообщение # 33 |
Иголочка волшебная
| Фух, наконец-то я доползла до своей темки))) И как когда-то обещала, хвастаюсь своими урожаями))) Уже третью неделю не выходим из теплиц( Помидорчики))) Вчера как раз орбработали полторы тонны) И огурчики))) Хорошо, что их меньше))) Всего со зборки 500 кг максимум)))
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:07 | Сообщение # 34 |
Иголочка волшебная
| Неслыханное событие - у меня зацвела юка!!! Четыре года сидела в земле - глухо, ну вообще ничего, а в этом как по благословению))) Красивая она, на большой-пребольшой ландыш похожа) И дерево шелковицы)))
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:17 | Сообщение # 35 |
Иголочка волшебная
| Вот какого красавца вчера деверь в огороде нашел))) Наша такса сошла с ума, все норовилась съесть этот комок иголок, а когда просек (мальчик) что задуманное не получится, начал глушить окружающих истерическим лаем))) Мы все попадали со смеху)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:16 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| шикарные у вас урожаи! а у меня только начали буреть раннеспелые помидорчики, как зарядили дожди - половину помидор пришлось оборвать и выбросить, гнить начали прям зелеными а юкка - я думала не цветет ежик прикольный - на дикобразика похож))) у нас такие - частые гости на огородике, мы их уже даже ловить не пытаемся, надоело
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Ириска | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:56 | Сообщение # 38 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Мавлюда, цветущая юкка бесподобна! Никогда не видела! А объёмы урожая просто поражают
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:41 | Сообщение # 39 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) шикарные у вас урожаи!
Ой, а я уже и не знаю куда от них деваться...И насмотрелись, и объелись, и насобирались...Весело в общем)))
Quote (Monichka) половину помидор пришлось оборвать и выбросить, гнить начали прям зелеными
Жа-а-а-а-алко((( Вот это погода все портит(
Quote (Monichka) а юкка - я думала не цветет Quote (Ириска) Мавлюда, цветущая юкка бесподобна! Никогда не видела!
Девочки, сама не знала, пока у себя не увидела)))
Quote (Monichka) ежик прикольный - на дикобразика похож))) у нас такие - частые гости на огородике, мы их уже даже ловить не пытаемся, надоело
А для нас редкость. Лес хоть и близко, но не настолько, чтобы животные вот так по огородику гуляли)))
Quote (MalenaLaneve) Ты там живая?!
Если честно, то не совсем... Но, слава ангелам, первый урожай уже на пути к своему окончанию)))
Quote (Ириска) А объёмы урожая просто поражают
Спасибо, Ириска) Родители мужа настарались))) В этом году, кстати, в планах постройка еще одной теплицы))) Так муж грозится своим, что если они будут продолжать в том же духе, то он просто удерет жить в город...А я его понимаю: совмещать основную работу с огородом очень тяжело...Вместо того, чтобы вечером отдыхать, приходится еще что-то делать...
|
|
| |