Болтаем о вышивке
|
|
vitali | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:49 | Сообщение # 211 |
Иголочка волшебная
Страна: Украина
Награды: 15
Статус: спит...
| svittera, Света, и я монетки нашла в Харьковском инетмагазине. Могу ссылочку дать - выберешь, а я потом закажу и вышлю.
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:56 | Сообщение # 212 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| vitali, буду благодарна за ссылку.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
orif | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:36 | Сообщение # 213 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| девочки, обращаюсь к вам за помощью, не могу придумать надпись для обратной стороны подушечки, лицо:
хочу сшить саше в подарок сестре (размер картинки 9х5 см), она сравнительно недавно права получила и хрюшка по году рождения, в оригинале схемы надпись переводится как "неаккуратный водитель" (по крайней мере так гугль перевел), что-то не хочется такую надпись делать в подарок
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:14 | Сообщение # 214 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| напиши "Ни гвоздя, ни жезла!" - стандартное пожелание водителю на дорогу)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:17 | Сообщение # 215 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, супер!я тоже пришла писать эти слова\))) orif, и коротко,и по сути!
| |
orif | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:25 | Сообщение # 216 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Марина, Ира, спасибо! точно, и почему я про него сразу не вспомнила ?
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:50 | Сообщение # 217 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| У меня подружка уволокла год назад журналы с метриками и не вернула Очень ищу какие-нибудь симпатичные
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:34 | Сообщение # 218 |
Магическая иголочка
| Девочки,вопрос.
Когда вышиваешь большую картинку,понятно оставляем поля и для пялец и для последующего оформления.
Но вот когда вышиваею кривульки,или беру остатки канвы,или приходится вышивать на весу,без пялец,что мне не нравится,не люблю,снижается скорость (я все про себя). А жалко оставлять поля под пяльцы,чуть ли не в два раза шире самого кривульного элемента. Долгую подготовку к вышивке тоже не люблю,но сижу вот и к куску канвы пришиваю другой материал,что бы вышивать элементики прям почти от края. Взяла большой кусок,потму что хочу вышить несколько,а потом уже все вырезать и сшить.
Вопрос,собственно в чем,а нет ли другого способа какого,чтоб не пришивать доп. ткань или не шить без пялец на весу. Ну вдруг?))))
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:17 | Сообщение # 219 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Цитата anyanyashechka ( ) журналы с метриками и не вернула Очень ищу какие-нибудь симпатичные anyanyashechka, https://plus.google.com/photos....9696593 http://my.mail.ru/bk/i.omelka/photo?album_id=1047 http://my.mail.ru/bk/i.omelka/photo?album_id=2874
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:21 | Сообщение # 220 |
дизайнер вышивок
| ГавиалА, я на руках мелочевку вышиваю... Как вариант могу предложить под пяльцы лоскутики не пришивать, а степлером поприщелкивать - быстрее будет хотя бы)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:46 | Сообщение # 221 |
Магическая иголочка
| Цитата Monichka ( ) Как вариант могу предложить под пяльцы лоскутики не пришивать, а степлером поприщелкивать - быстрее будет хотя бы) Вооот спасибо!!!!!!Все гениальное-просто!!!!
| |
anyanyashechka | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:02 | Сообщение # 222 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| iomelka, спасибо!
|
|
| |
lenmirosh | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:02 | Сообщение # 223 |
Иголочка
Награды: 0
| Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста найти схему сорочки с мережками. Очень хочется вышить белым по белому! Очень большое спасибо!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:43 | Сообщение # 224 |
дизайнер вышивок
| Лена, о мережках можно почитать ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ - можно присоединиться к совместному изучению мережек
|
|
| |