| Украинские традиционные орнаменты | 
|  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:56 | Сообщение # 61 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Людмила, горловина здесь вышита по сборкам, сложная техника, покорпеть придется, но эффектность - присутствует! А схему поищем)

Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| klimentina | Дата: Четверг, 17.11.2016, 09:16 | Сообщение # 62 |  | Иголочка Группа: Знакомый Имя: Климентина Страна: Украина Сообщений: 3 Награды: 0 Статус: спит... | вышиванка и ее значение символов http://ethnoboho.ru/slavyan....le.html |  |  |  |  | 
| 
| Oleg_pavlov1993 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:25 | Сообщение # 63 |  | Иголочка Группа: Знакомый Имя: Олег Страна: Украина Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: спит... | В Украине сейчас стало модно носить вышиванку и услуги людей вышивающих тоже стали более востребованы. Хорошие образцы, можно найти например на сайте .  Молодёжь хочет носить, более модные и современные её варианты. Да и по ценам в принципе в этнодоме довольно дешёво, сравнительно других магазинов. Как по мне лучше купить качественный авторский товар сделанный с душой, чем какую то китайскую подделку на блошином рынке. Заказывал здесь вышиванки всей семье, особенно мне нравится модель  , может есть на форуме люди, кто занимается вышивкой именно чёрных вышиванок, я просто без ума от них. Или может есть ссылки на подобные модели. Буду благодарен. |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:58 | Сообщение # 64 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Oleg_pavlov1993, качественные авторские вышиванки Вы можете заказать прямо у автора данного сайта (я дизайнер вышивки, читайте главную страницу), или других форумчан. А рекламировать другие сайты без разрешения администрации запрещено Правилами сайта. 
 Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  |