Украинские традиционные орнаменты
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:56 | Сообщение # 61 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Людмила, горловина здесь вышита по сборкам, сложная техника, покорпеть придется, но эффектность - присутствует! А схему поищем)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
klimentina | Дата: Четверг, 17.11.2016, 09:16 | Сообщение # 62 |
Иголочка
Награды: 0
| вышиванка и ее значение символов http://ethnoboho.ru/slavyan....le.html
|
|
| |
Oleg_pavlov1993 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:25 | Сообщение # 63 |
Иголочка
Награды: 0
| В Украине сейчас стало модно носить вышиванку и услуги людей вышивающих тоже стали более востребованы. Хорошие образцы, можно найти например на сайте . Молодёжь хочет носить, более модные и современные её варианты. Да и по ценам в принципе в этнодоме довольно дешёво, сравнительно других магазинов. Как по мне лучше купить качественный авторский товар сделанный с душой, чем какую то китайскую подделку на блошином рынке. Заказывал здесь вышиванки всей семье, особенно мне нравится модель , может есть на форуме люди, кто занимается вышивкой именно чёрных вышиванок, я просто без ума от них. Или может есть ссылки на подобные модели. Буду благодарен.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:58 | Сообщение # 64 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Oleg_pavlov1993, качественные авторские вышиванки Вы можете заказать прямо у автора данного сайта (я дизайнер вышивки, читайте главную страницу), или других форумчан. А рекламировать другие сайты без разрешения администрации запрещено Правилами сайта.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |