Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Tanya Sushko вдохновленная вот этими занавесками: сделала вышивку на гардине крестом - как это выглядит днем и ночью:
и советы автора работы : вышивка делается на пяльцах, естественно с идеальной изнанкой и... "рисунок все-таки нужно брать не меньше, чем 2/3 размера оконного проема, в моем случае 60см кажутся маловатыми."
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
сделала вышивку на гардине крестом - как это выглядит днем и ночью:
Отличная идея, я даже и не знала, что так можно сделать. Очень красиво смотрится, надо бы и себе так сделать. Я бы хотела вообще поменять себе занавески на кухне и сделать вышивку. Думаю, что смогу. Надо пробовать. Хочу такие занавески, как здесь gardina.biz.ua