Monichka | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:33 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| 27 февраля - 2 марта 2013 Киев, Международный выставочный центр Броварской пр-т 15, станция метро Левобережная
HANDMADE-Expo XVII Международная выставка-ярмарка вышивки, рукоделия, ремесел и декора - крупнейшее событие мира творчества Мастера и творческие объединения представят эксклюзивные изделия, которые станут уникальным подарком к 8 Марта, сувениром, оберегом, украшением и принесут радость своим владельцам! На выставке Вы найдете более 100 торговых марок товаров для всех современных и традиционных видов рукоделия, творческого хобби, детского творчества и xудожественные материалы отпом и в розницу. А также мастер-классы для детей и взрослых, профессиональные семинары и т.д., а 2-го марта (суббота) приглашаем на благотворительный аукцион "Скринька добра", специальный гость - Антонина Матвиенко. Подробнее - на сайте www.handmade-expo.com.ua.
ALLTEX - весь мир текстиля XXIII Международная выставка текстиля Единственное в Украине выставочно-презентационное мероприятие, объединяющее такие темы как: ткани, нитки, фурнитура; сырье, оборудование и средства производства; готовая одежда (мужская, женская, детская, чулочно-носочный трикотаж, головные уборы, свадебная одежда); интерьерный текстиль, текстиль для HoReCa; спецтекстиль, спецодежда. Посетители выставки смогут встретиться с постоянными партнерами, найти новых и совершить закупки на ближайший сезон. Среди наших посетителей представители Подробнее о выставке на сайте www.alltex-expo.com.ua
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:05 | Сообщение # 17 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| «Атмосфера творчества» на «Тишинке» — это прекрасная возможность для встреч и общения всех любителей рукоделия и творчества. Экспозиция выставки — безграничный мир новинок рукоделия и хобби: гости и посетители найдут здесь материалы и аксессуары для лоскутного шитья, вышивки, вязания, бисероплетения, росписи по стеклу и ткани, оформления открыток, декорирования и многого другого. Подробности ЗДЕСЬ Для информации: я собираюсь в пятницу после 13.00 или в субботу с утра. Если есть желающие присоединиться, есть несколько флаеров на скидку на входной билет... Телефон при необходимости в личку...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 24.03.2013, 20:05 |
|
| |