Monichka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| у меня сегодня случился внеплановый поход на Андреевский спуск. кто не в курсе - самая творческая и рукодельная улочка Киева, пропитанная сверху до низу богемой, красками, игрушками, сувенирами... приехала в Киев подруга из Запорожья, Таня-avonr. встретиться нам обеим хотелось, но времени у обеих в обрез. после встречи на Майдане куда могли придумать пойти две рукодельницы? правильно! на Андреевский! и хотя сегодня понедельник, мастера и творцы отдыхают после выходных, мы все равно кое-что увидели интересное и надышались творческим воздухом)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:25 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| случайно обнаружили шикарный по ассортименту магазин - все для творческих людей! пряжа для валяния, бумага на любой цвет и вкус, глина, краски, кисти... мы там надолго застряли. магазинчик тесный, каждый свободный сантиметр площади пола и стен заставлен, увешан чем-то очень нужным, полезным и интересным! очень нам понравились шкафчики с выдвижными ящичками, деревянные, как комодики, как шкатулочки... их можно декупажить, расписывать, обшивать.. но в итоге - в них здорово хранились бы мулине, бисеринки, пуговки))) но цены покусались, мы испугались и убежали))) нам успели дать визитку, так что можете попробовать заглянуть на сайт магазинчика: зато в другом магазинчике я заметила классные керамические кружечки и горшочки (что-то неравнодушна стала к керамике, особенно к мелкой), и одну крохотную ведерышку, с наперсток буквально, себе прикупила. а потом еще немного керамики - лопатку и коника - купила у какой-то тетки на раскладке.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
avonr | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:07 | Сообщение # 3 |
Иголочка
Награды: 0
| Хорошо погуляли. Маленький фотоотчетик(было лень фотать).
|
|
| |