| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
"Фурнитура.Пряжа.Нитки" 14-17 октября 2009
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| я не могла пропустить выставку, посвященную в основном вышивке))) увы, времени было настолько мало, что планирую еще одно посещение - благо сегодня был первый из 4х дней. вышивок и наборов было море, хотя мне, уже привыкшей к таким выставкам показалось так же, как и было, но по впечатлениям многих "боевых" соратниц - это не так. кроме вышивок было представлено и много другого рукоделия - вязание, валяние (с живыми МК, которые можно было пройти прямо там), авторские вязанные и шитые игрушки (одну даже не удержалась - купила Полинке))) увы, фото от моего визита весьма малочисленны и неважны качеством((( но вот, что есть...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| один из любимых стендов - Крестомания, интернет-магазин, работающий со всем миром и имеющий богатейший ассортимент по любому из рукодельных направлений: также богатым ассортиментом рукодельных материалов (как обычно) радовала киевская фирма ВДВ: очень много было рушников, вышиванок, украинской атрибутики как в готовых работах, так и в специальных материалах: впечатлил стенд дизайнера со схемами многими любимых, но достаточно сложных в исполнении работ - в продаже только схемы:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| а вот ЗДЕСЬ мои выставочные обновки...
|
|
| |
NERI | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
Иголочка стальная
Награды: 3
| Мариночка, спасибо за фотки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| очень надеюсь, что еще раз смогу туда попасть - и тогда уже постараюсь побольше фоток сделать))
|
|
| | |
Тоня | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:56 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| ааааа так классно, жаль у нас не проводятся такие высавки, Марин а как по ценам, здесь дешевле чем в магазине?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:51 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) а как по ценам я б не сказала, что дешевле - интернет-магазины продают по своим обычным ценам, оптовики могут вообще ничего не продавать - просто с ними можно договориться об опте. частные рукодельницы... ну вот я Польке лошадку покупала - автор не сделала скидку, а Альке заколочки на голову, ручной работы вроде бы - скидку сделали: кто как, короче. в общем - такая выставка-продажа хороша тем, что видишь чаще всего ВЕСЬ ассортимент фирмы или магазина а вот и наш конь-огонь, кстати - давно забытая детская игрушка - голова скакуна на палке))) Польке, да и Альке тоже, очень понравилось)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| на выставку еще раз я не попала, но зато попала на встречу Крестоманок))) подробности встречи можно почитать на сайте одного из участников выставки - интернет-магазина Крестомания: ЗДЕСЬ
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:31 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Марин поглядела, почитала. классно, какие вы умнички, что в реале встречаетесь, своими рукоделками хвалитесь, ведь это же совсем по другому осчусчается, когда вживую видишь
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:05 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| да ты права. кроме того, что вживую все видно, и похвастать можно - это еще и колоссальный обмен опытом. вот в этот раз я четко узнала про разницу между виниловой и пластиковой канвой - вряд ли теперь перепутаю))) узнала про всякие блестящие ниточки типа Крейника: какой он бывает, где может применяться.... короче такие встречи еще и очень познавательные - а я ж так люблю учиться
|
|
| |
|
|