Музей "Берегиня" в Гнидыне
|
|
Monichka | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:43 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Девушки-мастерицы, я была на днях в музее соседнего села, и сделала много интересных фотографий, которые особенно понравятся вышивальщицам и любителям этники. Музей экспонирует вещи быта жителей села Гнидын (Бориспольский район Киевщины) 18-20 ст Увы, фотографии получились большими и перенести все на форум затруднительно в виду элементарного недостатка времени. Поэтому приглашаю на мою страничку-блог: ЗДЕСЬ
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:57 | Сообщение # 2 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Ой, красота!!! Так хочу вышить рушник, и даже несколько, но пока не понимаю, как и где буду их применять. Скорее всего, будут лежать в шкафу и при особом настроении буду доставать и рассматривать. И еще хочу вышиванку, которую я буду носить!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:22 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Какие прекрасные хочушки! Я первый раз за рушник-вышиванку тоже бралась с непонятками - куда мне его девать?! А сейчас хочется вышивать новые и новые, рисовать еще и еще!...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Irins64gdd | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 15:04 | Сообщение # 4 |
Иголочка
Награды: 0
| какая красота, просто слов нет
|
|
| |