Выставка от Крестомании
|
|
Грушенька | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:48 | Сообщение # 16 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Марин, а как это "если"??? Ты же не собираешься дарить свои работы выставке. Тебе же всё равно надо будет их забирать... или нет?..
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:04 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| нет) просто, во-первых, что-то может продаться, а, во-вторых - я до закрытия могу туда не попасть.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:35 | Сообщение # 18 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| продажи- продажи, тьху.. работам нужно новое место! отчет замечательный!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:10 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| Девочки, я от организатора получила еще фото своей ниши подробнее:
А вот здесь еще разные ракурсы выставки можно посмотреть)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:29 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| На мэйле у знакомой увидела альбом фотографий с выставки)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:17 | Сообщение # 21 |
Иголочка волшебная
| С удовольствием заглянула в альббом )) Всё так красиво!
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:50 | Сообщение # 22 |
дизайнер вышивок
| А у участниц выставки вчера была выездная сессия, так сказать) Весь день мы провели возле музея, завлекая прохожих, обучая желающих и просто набираясь опыта друг у друга. Вот несколько кадров с наших примузейных посиделок) Тут и танцы с бубнами как идея привечения посетителей, и посетители - они же и ученики, и покупатели, и наши совместные повязушки и хохотушки:
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:59 | Сообщение # 23 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Как у вас весело, такая дружная атмосфера. Жаль что далеко живу, а то б наведалась к вам обязательно.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:02 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| да, было весело) даже погода не сильно хорошая - не повлияла) Но не расстраивайся - Крестомания выставки проводит регулярно. Сейчас у меня планы участвовать там почаще, а там глядишь - и мы что-нибудь свое форумское организуем)))
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:09 | Сообщение # 25 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Цитата (Monichka) а там глядишь - и мы что-нибудь свое форумское организуем))) было б здорово, чтоб пообщаться, посмотреть мастер-классы. Никогда не была в такой атмосфере.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 06:43 | Сообщение # 26 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| ААА!! Как же здорово!! аж губа затряслась)) С такой рекламой ВЫ не пропадете!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:11 | Сообщение # 27 |
Иголочка волшебная
| ой, как там у вас на выставке душевно )))))))))))) Марин, но хоть выгодно получилось позаманивать покупателей? Что-нибудь продала?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:52 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| душевно - это да))) никак не дойду выложить фотографии с последних посиделок и закрытия выставки... заработок... скажем так - проезд до мероприятия окупился))) в основном поработала себе в убыток, народу в просвещение)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:03 | Сообщение # 29 |
Иголочка волшебная
| ясно. жаль, что не получилось ничего существенного продать (((
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:22 | Сообщение # 30 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Monichka, М ариша, такая позитивная на фото! у нас тоже мертвым грузом- я не участвовала, мнение участников.
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |