Вспоминаю лето.
|
|
Ириска | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:03 | Сообщение # 1 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Как мне надоела зима, снег и морозы! Сейчас сидела, пересматривала летние фотографии, и решила поделиться с вами летом, солнцем и теплом Ширяево. Попова гора. Июль 2009. Жигули. Большая Бахилова гора. Май 2010. Жигули. Гора Стрельная. Май 2010. Экологическая тропа на вершину Стрельной горы. Май 2010. Вид с вершины Стрельной горы. Я на вершине Стрельной. Дочка Кристина на шихане - самой высокой точке Стрельной. (Для справки - Гора Стрельная является самой высокой вершиной Жигулей - 378 м над уровнем моря. Правда, сейчас этот факт оспаривается, ещё одна гора претендует на звание самой высокой )
Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 19.02.2011, 03:09 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:28 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| какая красота! зима и правда поднадоела уже, тем более в этом году непутевая какая-то... ну ничего, скоро тепло, солнышко! я уже задумываюсь чего на огороде сажать, дети натыкали луковиц в стаканы, крокусы в горшочках вот-вот распустятся (ждала, правда, к НГ ) спасибо, Ирочка, за позитив!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:42 | Сообщение # 3 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Monichka, а у меня ни дачи, ни огорода нет, зато дома орхидея цвет набирает
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:04 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| орхидея, это наверное, красиво...я вот сегодня обнаружила, что фиалочки снова цветсти собираются))) приятно! а на улице - мороз и солнце
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:25 | Сообщение # 5 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Quote (Monichka) (ждала, правда, к НГ ) а выходит к 8 марта!
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |