Планы на 2011 год
|
|
Monichka | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| В прошлом году мы составляли планы на год - осуществили почти все а во многом и превзошли их. Предлагаю высказать пожелания и идеи на следующий год.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:50 | Сообщение # 16 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, а я бы календарь вышила , вот как здесь http://nervozik.blogspot.com/2009/09/blog-post_25.html#links с домиками или вот как здесь http://syku66.blogspot.com/ каждый месяц по маленькой картинке, к концу года календарь. А ещё где-то в иностранных блогах (не могу найти где) было тоже что-то типа марафона-календаря каждый месяц-пинкипчик с картинкой и названием месяца, а в декабре учасники делали венки с этими пинкипами.
мой блог: Мой сундучок
Сообщение отредактировал Ксюша - Вторник, 21.12.2010, 22:51 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:04 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
| интересная идея))) кое-что похожее мы с модераторами обсуждали... вот как две пропавшие из них объявятся - будет решать этот вопрос "ближе к телу"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:40 | Сообщение # 18 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Ксюша) каждый месяц по маленькой картинке, к концу года календарь. ОЧЕНЬ замечательная идея!!!!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:20 | Сообщение # 19 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Календарь - да-да-да!!! Ксюша - А как с дизайном - бесплатный или ???
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:24 | Сообщение # 20 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Календари - это да-да-да. Хочется... а вот что получиться - неизвестно. Вот что точно должно начаться и сделаться (надеюсь) в следующем году - две сорочки и рушнык. Заобещалась всем давно Плюс чехол для подносов с цветами (это у меня такой танцевальный аксесуар) и тамбуринов. И очень хочу "Почти совершенный" (он ведь так называется?) уже и схемка распечатана, и нитки подобраны...
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:15 | Сообщение # 21 |
Иголочка золотая
| Quote (Reellady) А как с дизайном - бесплатный или ??? можно поискать бесплатный, а может Марина чего придумает
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:09 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) из домиков Пауэла сделаем о нет! я пас! я лучше "придумаю чего-нибудь" (с) Ксюша
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:13 | Сообщение # 24 |
Иголочка золотая
| Quote (MalenaLaneve) А давайте календарь из домиков Пауэла сделаем как-то я себе это плохо представляю, если бы 4 сезона, а 12......
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:40 | Сообщение # 25 |
Иголочка золотая
| Что там с календарём, кто-нибудь еще собирается его вышивать??? я собираюсь до старого нового года вышить январь) хотя бы картинку, а вы?
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:31 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| девочки, появилась идея календаря))) постараюсь хотя бы для себя прорисовать тенденцию для пары месяцев - и тогда покажу "январь": он уже прорисован полностью.
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:54 | Сообщение # 27 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) девочки, появилась идея календаря))) постараюсь хотя бы для себя прорисовать тенденцию для пары месяцев - и тогда покажу "январь": он уже прорисован полностью. ура!!!!!!!!!!!! ждём, ждем, ждем)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:45 | Сообщение # 28 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) и тогда покажу "январь" Ой, как любопытственно!!!! Показывай скорее!!!!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:16 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| показываю январь - еще возможны доработки, но в общем тема календаря - как этот домик и елка живут в течении года))) так что если найдутся желающие... будет срочно организована тема и каждый месяц буду давать по картинке)))
|
|
| |
Reellady | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:47 | Сообщение # 30 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) так что если найдутся желающие... будет срочно организована тема и каждый месяц буду давать по картинке))) я первый желающий!!! срочно организуй тему))))
|
|
| |