Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Посмотрела и обзавидовалась. Я по сравнении с ней древняя старуха. Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
девчата, вы чего?! да мы с вами на юбилеи сайта как соберемся, как зажжем! Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Длинными тонкими пальцами Смело меня изучи. Как вышивальшик за пяльцами Тело канвой расчерти
Рук твоих прикосновения Словно стежки мулине. Выбери изображение- Вышей руками на мне
(найдено на просторах инета)
ЖЕНСКИЙ АУТОТРЕННИНГ:
Ой, Боже ж ты мой, ну я просто кайфую! По улице лебедем белым выплыву Я, Улыбка направо, взгляд томный - налево Все бабы, как бабы, а Я - Королева!!! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою - не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы, как бабы, а Я - Супер Стерва!!! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы, а Я-то... Богиня!!! Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Пятница, 11.05.2012, 17:54
Вчера убиралась в квартире. Пылесося в одной из комнат, на полу увидела какую-то хрень… Шкрябаю-шкрябаю пылесосом, что-то не втягивает, надо бы пойти мешок вытряхнуть. Правда дождь на улице, неохота, а придётся.
Прям в халате и в домашних тапочках тащу свой зад во двор… Да, не учла я возможность порыва ветра при дожде… вся мокрая и в содержимом от пылесоса на себе, прусь обратно домой. Мечусь к этой хрени на полу, ну всё, думаю, сейчас получишь ты у меня…
Фигак, а пылесос всё равно не втягивает… С трясущимися от злости руками нагибаюсь, чтобы поближе рассмотреть это безобразие… оказывается, что это — нашкрябанный прям на паркете синей ручкой (глубоко ещё так) какой-то иероглиф.
Недолго думая, подзываю к себе сына (4 годика ему) и строго так спрашиваю:
— Александр Николаевич, потрудитесь объяснить мне, что это такое?
А золотце моё, свои глазки голубые невинные поднимает на меня и говорит:
- Мамочка, это — сердечко. Я его для тебя нарисовал, чтобы ты в следующий раз, когда убираться будешь, увидишь его и улыбнёшься…
Да, мой хороший, прям всё, как ты планировал… Никогда не знаешь где тебе повезет.
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой, В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой,
И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет-нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой!
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе, Я буду старой кокеткой, На зависть другим старухам!
Я буду внучке подружкой, А внуку - партнршей в танце, Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы!
Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - это классная штука! Что жить так интересно!
Я научу их смеяться В голос, а не украдкой, Я научу их держаться За жизнь эту мертвой хваткой!
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Кайфово жила я!" Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
классный флешмоб 26.02.12 на Воробьевых горах девочки, у кого с траффиком и скоростью нет проблем - очень рекомендую! Эльмира прислала в минуты, когда мне было плохо - и мне стало хорошо)))))))))))))))