| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Умные мысли
| |
Orwat | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:11 | Сообщение # 31 |
| - Плохой характер? Просто он у меня есть! - "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка". - Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту - Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!! - Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас! - Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:12 | Сообщение # 32 |
| - Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты. - То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно. - Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:13 | Сообщение # 33 |
| И вас, и меня забудут. Вас раньше! - Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти! - Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. - Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно.
|
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:11 | Сообщение # 34 |
| Обожаю кошек. Недавно мне, как любительнице, подарили мини-книжку афоризмов "Кое-что о кошках". Захотелось поделиться с вами. - У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Д,Дефо) - Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Б.Шоу) - Бог создал Кошку, чтобы у человека был Тигр, которого можно погладить. (В.Гюго) - Если вы хотите занять лучшее место в доме, вам придется согнать с него кошку.
|
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:30 | Сообщение # 35 |
| Продолжаю разговор о кошках: - Я искренне могу сказать, что люблю кошек.... Кошка- это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э.Бронте) - Даже самое маленькое из кошачьих- совершенство. (Л. да Винчи) - Когда между собакой и кошкой возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара. - Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без волнений. (У.Джордж) - Единственная вешь, которую невозможно понять,- почему кошка когда-то решила стать домашним животным. (К. МакКензи) - Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Д. де Вриз)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:35 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Orwat) Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Quote (Orwat) Когда между собакой и кошкой возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара. точно
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:56 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| МОДА - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие. Оскар Уайльд
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:32 | Сообщение # 38 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| А можно еще вас кошками помучать? - Женщины и кошки делают то, что хотят, а ужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить (А.Холбрук) - У собак есть хозяева, у кошек- обслуживающий персонал. - Есл кошка начала играть с собакой, значит, хозяева осточертели обоим. - Кошка постарается уержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (П.Браун) - Не может бть жизни лучше, чем кошачья - делай что хочешь, когда хочешь и столько, сколько хочешь. - Кот - это единственный самоочиающийся предмет в доме.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:40 | Сообщение # 39 |
Иголочка золотая
| И еще чуть-чуть. - Если бутерброд всегда падает маслом вниз, а кошка приземляется на четыре лапы, то что произойдет, если к спине кошки привязать бутерброд и бросить кошку вниз? (С.Райт) -Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П.Браун) - Ход мысли собаки: Мои хозяева любят меня, представляют теплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют... Они, должно быть, Боги. Ход мыслей кота: Мои хозяева любят меня, представляют теплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют... Я, должно быть, Бог. Ну вот и все. Самое интересное, что все высказывания как-будто с моего кота списаны...
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:52 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
| Orwat, я тоже кошек люблю, - да и не одна я на форуме - так что твои умные мысли очень даже в тему)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:58 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:36 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:22 | Сообщение # 43 |
Иголочка волшебная
| Ой, как я люблю умные мысли. Когда тоже выписывала. Особенно люблю древних философов. Вот это высказывание, мне кажется, про нас, рукодельниц: От красивых образов мы идем к красивым мыслям, от красивых мыслей - к красивой жизни. Платон
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:46 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, я в юношестве тоже выписывала))) особенно прошловековых философов... эх, не помню, куда мои тетрадочки задевались! вот приблизительно, нецитатно помню Ларошфуко, очень это высказывание нравилось до замужества: Брак похож на осажденную крепость: те, что снаружи - хотят внутрь, те, что внутри - хотят наружу.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:56 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| Не дай сбить себя с пути даже идущим в ту же сторону. С.Е.Лец
|
|
| |
|
|