| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Умные мысли
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:28 | Сообщение # 331 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Quote (Monichka) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Почему то именно про патроны-умилило.....
| |
Эльмира | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:50 | Сообщение # 332 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| Я читаю чужие стихи В Интернете безлико-великом… Как же все мы друг другу близки! Как же все мы друг другу открыты!
Бьют эмоции хлестко сквозь строгий экран Суррогатом любви, пониманья… Нам же всем не хватает простого тепла И живого, живого вниманья!..
«Да, я здесь…да, привет.., ну и «смайлик», of course, Это мы улыбнулись друг другу… Мы смеемся «в себя»…да и плачем без слез, Виртуально прощаясь, жмем руку.
Как же хочется носом уткнуться в тебя, Шелк волос твоих чувствовать кожей… И глазами в глаза, захлебнуться, любя В той волне ни на что не похожей…
|
|
| |
Эльмира | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:51 | Сообщение # 333 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| 1. На земле есть, как минимум 2 человека, за которых ты готов отдать свою жизнь.
2. Как минимум 15 человек по-своему тебя любят.
3. Единственная причина по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя - это потому, что он просто хочет быть на тебя похожим.
4. Твоя улыбка может осчастливить даже тех, кому ты не нравишься.
5. Каждую ночь КТО-НИБУДЬ подумает о тебе перед тем, как лечь спать.
6. Для кого-то ты значишь всё!
7. Ты особенный и уникален.
8. Есть человек, который тебя любит, и о существовании которого ты и не знаешь.
9. Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее.
10. Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя, посмотри на неё с другого ракурса.
11. Всегда помни комплименты, которые тебе говорили. Забудь о замечаниях.
12. Всегда помни...... когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, попроси текилы и соли и пригласи меня!
13. Хорошие друзья, как звезды! Ты не всегда их видишь, но знаешь, что они всегда есть.
14. Я бы предпочел получить одну розу и доброе слово от друга, пока я здесь, чем целый вагон всего этого тогда, когда я уйду!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:28 | Сообщение # 334 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Прислали мне интересный тест - на восприятие мира. очень мне понравился. Делюсь с вами.
Тест на восприятие мира.
Я давно уже знала, что картина мира у каждого человека своя. Каждый выбирает сам на что обратить внимание.
Мы являемся зеркалами. Наше восприятие проявляет , то чем мы являемся в глубине себя.
Кто-то видит в мире прекрасное и светлое... А кто-то обращает внимание на тьму, негатив, на неприятные стороны жизни. Это всё в нас... И чего в нас больше - то мы и увидим...
Этот тест меня поразил. Не буду здесь писать о словах, которые я увидела первыми, чтобы не сбивать вас. Мне интересно ваши отклики. Какие первые слова увидите вы.
И ещё - интересная цитата на тему:
"То что мы называем хаосом - это всего лишь закономерности, которые мы не сумели распознать. То, что мы называем случайностями - это всего лишь закономерности, которые мы не в состоянии расшифровать. То, что мы не можем понять, мы называем бредом. То, что не можем прочесть, называем тарабарщиной. " Чак Паланик Первые 3 слова, которые Вы увидите, характеризуют Вас.
источник У меня первым увиделось слово, которого не ожидала совсем... второе и третье - да, про меня.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:21 | Сообщение # 335 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Эльмира) Единственная причина по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя - это потому, что он просто хочет быть на тебя похожим.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:24 | Сообщение # 336 |
дизайнер вышивок
| * ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся.
* ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:06 | Сообщение # 337 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Хорошо.....душевно.... В такие моменты немножко жалко,что мне это не грозит.... хотя замужние подруги говорят-радуйся,что тебе это не грозит,а я б не отказалась.чтоб мне седые букольки поправляли и тапочки искали.....
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:15 | Сообщение # 338 |
дизайнер вышивок
| -Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан.
- Если тебе грустно - пой, а не пей! [more] - Пока найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб.
- Рай можно создать, но только адским трудом.
- Дружить всегда, дружить везде и друга не бросать в беде.
- Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
- Не стоит тратить время на человека, который не стремиться тратить его на тебя.
- Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые.
- От смешного до великого один шаг. Но этот шаг до смешного велик.
- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
- Не езди быстрее чем летает твой ангел.
- Если умело перечеркнуть "минус", то получиться "плюс"!
- Любое действие и бездействие влечёт за собой следствия и последствия.
- Пиво пьём всегда и млеем: Под лежачий камень мы успеем!
- Мудрым пользуйся девизом: Будь готов к любым сюрпризам!
- Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.
- Ешь морковку, кушай хрен, будешь как Софин Лорен.
- 80% пьянок до посинения начинались словами:" По бутылочке пива и домой".
- Нет добродетели выше правдивости, нет порока хуже лжи.
- Между будущим и вчерашним днем мимолетное настоящее. Значит жизнь это просто связь.
- Будь собой.Прочие роли уже заняты.
- Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям.
- Заходя, думайте с чем уйдёте. Уходя, вспомните с чем заходили.
- Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями.
- Каждому Цезарю своя Клеопатра!
- Если говорить, то честно.. если смотреть, то обворожительно.. если идти, то так, чтобы вслед оборачивались.. если любить, то по-настоящему.. если обнимать, то крепко.. если целовать, то до головокружения...
- В этой жизни не важно, как ты падаешь.Важно, как ты поднимаешься!
- Даже если ты почти ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев.
- Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин.
- Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным,мягким пушистым котенком.
- Женщины пьют льстивую ложь одним глотком, а горькую правду - каплями.
- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
- Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги.
- В аду не ной, В раю не смейся!
- Красота рождается в сердце,отражается в глазах и живёт в поступках!
- В ком правды нет, в том и добра мало.
- Никогда не грусти.Никогда не сдавайся.Если слёзы в глазах,всё равно улыбайся.
- Я - ЦАРЕВНА! Не принимай меня близко к сердцу, а то сердце не выдержит!
- Если хочешь,чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
- Для того чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождик.
- Живи и радуйся жизни. Живи,как можешь,раз нельзя как хочется.
- КОШКА никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней МЫШИ.
- В жизни всегда есть широкое поле для деятельности, но иногда хочется маленькой полянки для отдыха.
- Вот и настало «время собирать камни» на море и вещи – в гостинице.
- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пипец.
- Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
- Заслуженных - на заслуженный отдых!
- Какая блин разница, чем себе крышу туманить.
- Коньячку кружечку!
- Кровать - лучшее место для чтения, размышления и ничегонеделания.
- Отдых: то, что вы делаете, когда никто не говорит вам, что делать.
- Пикник - это место, где можно чего-то захотеть и от чего-то отказаться.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:37 | Сообщение # 339 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Quote (Monichka) Не езди быстрее чем летает твой ангел. А вот это я бы повесила в машину мужа на лобовое стекло
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
venera-69 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:57 | Сообщение # 340 |
Иголочка железная
Награды: 6
| Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше. *** Единственный человек, для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ- это бабушка! *** Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести. *** У меня увели мужа.... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!! *** Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! *** Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.( это мной на практике проверено ) *** Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась! *** Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа. *** Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.. *** Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было.... *** Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что ...у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки. *** Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно? *** За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится! *** Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.. *** Всё!!... ХУДЕЮ!!!. Уже купила... кефир. Сейчас ...из... него оладьu ......нажарю
Сообщение отредактировал venera-69 - Суббота, 03.11.2012, 14:58 |
|
| |
venera-69 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:05 | Сообщение # 341 |
Иголочка железная
Награды: 6
| Однажды, группа мужчин бурно обсуждала разные вопросы, к ним подсел один из уважаемых мудрецов. Кто-то из присутствующих завел тему супружества и сказал: "Женщины подобны обуви. Мужчина может менять их, пока не найдет подходящую пару". Все с удивлением посмотрели на этого человека, а затем обратились к мудрецу, чтобы узнать его мнение по поводу данного высказывания. "Это полная правда", - с улыбкой воскликнул старец, поглаживая длинную белоснежную бороду. А затем добавил: "Действительно, женщина как обувь, но только для того, кто считает себя ступней. Для того же, кто считает себя головой -она подобна короне!".
Сообщение отредактировал venera-69 - Суббота, 03.11.2012, 15:06 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:53 | Сообщение # 342 |
дизайнер вышивок
| Quote (venera-69) "Действительно, женщина как обувь, но только для того, кто считает себя ступней. Для того же, кто считает себя головой -она подобна короне!". вот это мудро! а предыдущий пост - скорее в тему юмора подошел бы.. хотя... не без умных ноток фразы)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:05 | Сообщение # 343 |
дизайнер вышивок
| Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязательно церемониться с теми, кто сел вам на шею
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:14 | Сообщение # 344 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) Мы ответственны за тех, кого приручили, Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:56 | Сообщение # 345 |
дизайнер вышивок
| 15 лучших цитат, меняющих жизнь. :) 1. Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд.
2. Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
3. Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет. [more]
4. Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен
5. Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
6. Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
7. Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор
8. Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки.
9. Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд
10. Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд.
11. Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон.
12. Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл.
13. Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон.
14. Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон.
15. Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
источник
|
|
| |
|
|