| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Умные мысли
| |
solnushko | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:56 | Сообщение # 196 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
Статус: спит...
| В одном селении жил мудрец. Он любил детей и часто дарил им что-нибудь, но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: - Ты мудрый и добрый человек, зачем же ты даришь нашим детям хрупкие игрушки? Они горько плачут, когда игрушки ломаются. - Пройдет совсем немного лет, - улыбнулся мудрец, - и кто-то подарит им свое сердце. Может быть, с моей помощью они научатся обращаться с этим бесценным даром бережнее.
=) норка моих рукоделок: http://hope-toys.blogspot.com/
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:08 | Сообщение # 197 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| просто прелесть! а мы все деревянными игрушками детей забавляем!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:49 | Сообщение # 198 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Из сегодняшних размышлений - сколько может себе позволить болеть женщина? ровно столько, на сколько хватит закупленных продуктов и приготовленной еды
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:35 | Сообщение # 199 |
дизайнер вышивок
| Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:39 | Сообщение # 200 |
дизайнер вышивок
| Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:14 | Сообщение # 201 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Monichka) Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки! ржунимагу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:52 | Сообщение # 202 |
дизайнер вышивок
| Будущее - вкус не портит мне, мне дрожать за будущее лень; думать каждый день о черном дне - значит делать черным каждый день И.Губерман
|
|
| |
Valyhka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:49 | Сообщение # 203 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka
Как много нового,как много не знаешь......
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:47 | Сообщение # 205 |
дизайнер вышивок
| Когда люди у меня за спиной будут тихо шептать:"Сумасшедшая", я буду поворачиваться и орать: "Эксклюзивная!" *** В то мгновение, когда ты знаешь, что ты сумасшедший, ты больше не сумасшедший. Именно это и есть критерий здравого рассудка. В то мгновение, когда ты знаешь, что невежествен, ты становишься мудрым.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:21 | Сообщение # 206 |
дизайнер вышивок
| Победители говорят, “это произошло по моей вине”, Неудачники говорят, “я ничего не мог с этим поделать!” Победители превращают мечты в реальность, Неудачники превращают реальность в мечты. Победители поддерживают, Неудачники контролируют. Победители говорят: “давайте выясним”, Неудачники: “никто этого не знает”. Победители - это часть решения проблемы, Неудачники - часть проблемы. Победители не боятся проиграть, Неудачники бояться выиграть. Побидители много работают, Неудачники всегда слишком заняты. Победители говорят: “Я был не прав”, Неудачники: “Это не моя вина”. Победители хотят, Неудачники должны. Победители всегда используют время, Неудачники часто тратят время. Победители говорят: “Я сделаю это”, Неудачники: “Я попробую это сделать”. Победители говорят: “Я хорош. Но могу быть лучше”, Неудачники: “Я не хуже других”. Победители умеют слушать других, Неудачники ждут своей очереди говорить. Победители учатся у других, Неудачники отрицают опыт коллег. Победители видят возможности, Неудачники проблемы. Победители делают, Неудачники лишь говорят о делах. Победители несут ответственность не только за свою работу, Неудачники говорят: я здесь просто работаю. Победители знают, что все имеет свою цену, Неудачники ждут все “на тарелочке с голубой каёмочкой”. Победители всегда верят в успех, Неудачники ожидают неудачу. И только Вам решать, кем хотите быть Вы.
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:39 | Сообщение # 207 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Это ИСТИНА! Кстати,об этом говорят все богатые люди,миллионеры и миллиардеры.Они учат не тому,как пошагово открыть своё дело и заниматься им.Они учат образу мышления.Хотя многие просто отказываются от мышления вообще. Quote (Monichka) И только Вам решать, кем хотите быть Вы. Выбор есть всегда!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:28 | Сообщение # 208 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Светлая) Выбор есть всегда! Как говорится, даже если вас съели - у вас есть два выхода
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:08 | Сообщение # 209 |
дизайнер вышивок
| Where there is great love, there are always miracles. Willa Cather (Там, где есть большая любовь, есть всегда чудеса. Уилла Катер)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:32 | Сообщение # 210 |
дизайнер вышивок
| самая мягкая подушка - чистая совесть.
|
|
| |
|
|