День публичного вязания
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:04 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| 9 июня 2012 года все рукодельницы мира отмечают прекрасный праздник - Международный День Вязания! Этот праздник не привязан к конкретной дате и отмечается по традиции во вторую субботу июня. Его начало было положено всем известной вязальщицей Даниэллой Лендес (Danielle Landes), которая однажды решила, что вязальщицы достойны настоящего торжества, и сделала всё, чтобы объединить рукодельниц всего мира. Сегодня этот праздник отмечают в Англии, Финляндии, Швеции, Норвегии, Америке и многих других странах, в том числе и в России.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:05 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| Наша старшая сестра Вяжет с самого утра.
Даже ночью ей не спится: Под подушку прячет спицы, Ночью сядет на кровать - В темноте начнёт вязать.
Нитки старые мотает - Новых мама не даёт. Шерсть по комнате летает И к соседям пристаёт!
В нашем доме все соседки Вяжут шарфы и жакетки, Даже девушка-майор Выходит с нитками во двор.
Наша старшая сестра Вяжет с самого утра. Целый день не ест, не пьёт, Где-то нитки достаёт.
Если шерсти не хватает, Открывает сундуки. На глазах фуфайки тают, Расползаясь на куски!
Приходит бабушка домой - Нет косынки с бахромой! Где же дедушкин жилет? И жилета больше нет!
Кофточка - без ворота! В доме всё распорото!
Спят на солнце у калитки Два пушистеньких щенка, А сестра мотает нитки, Глядит на них издалека.
Знаю я свою сестру! Лучше я щенят запру!
Она возьмёт моих щенков, Из них наделает мотков.
Она ни слова мне не скажет, Из щенков перчатки свяжет.
Я щенят веду к сараю, От сестры их запираю!
А. Барто
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
SalamandRa | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:54 | Сообщение # 3 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 23
| Поздравляю наших вязальщиц Моя бабулька из родного Белгорода)))) Давненько её не видела, прям ностальгия по дому, надо ехать)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:46 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Девочки, всех вязальщиц поздравляю с праздником!
|
|
| |