Праздник кукол!
|
|
Monichka | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девочки! сегодня, 21 марта, оказывается - Международный день кукол! а так как многие из нас не только с дочками в куклы-матери играет, но еще и сам их шьет, вяжет, то думаю имеем полное право попраздновать столь замечательное событие! Всех, кто так или иначе имеет дело с куклами - делает, смотрит, играет - поздравляю с международным кукольным днем!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:42 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Ну надо же!!!!С праздником!!!! Вот почему я старую куклу решила отдать в ремонт,у нее ручки-ножки на резинках,а они от старости растягиваются,обещали перетянуть.....Вот совпадение!!!!
| |
Анна | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:53 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Ура! Всех кукольных дел мастеров с праздником!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:35 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) Ну надо же!! сам в шоке! (с) Quote (ГавиалА) Вот почему я старую куклу решила отдать в ремонт ну надо же! а у меня лежит одна антикварная красавица.. уже лет десять не доходят у меня руки ее оживить((( надо внести в план и таки сделать!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Анна, ой, Анют, я тебя не узнала с новой авкой! ты и сама теперь как куколка - весенняя)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:37 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) надо внести в план и таки сделать! Внеси!За компанию и я свою оживлю,хоть одежу сошью.....
| |
Анна | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:38 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) ы и сама теперь как куколка - весенняя))) Весна идет! весне дорогу! Если хочешь что-то изменить в жизни, начинай с прически. В наш век технологий, это аватарка
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:44 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Quote (Анна) начинай с прически. В наш век технологий, это аватарка я свою авку давно не меняла... хотя... вот сейчас появилась одна идейка)))
|
|
| |