Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
День бухга́лтера — неофициальный праздник, отмечаемый многими работниками сферы учёта. Хотя почему неофициальный, если в России он утвержден именно на 21 ноября? И как не поздравить наших милых форумских подруг, беззаветно корпящих над бумажками, считающих наши, ваши и всехние денежки, налоги и прочее? Милые бухгалтера, примите наши поздравления!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
От души поздравляю коллег с профессиональным праздником!!!!!!!!!!!! Желаю счастья личого, наличного и безналичного!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
Ир, я после последней фотки очччень жалею, что не бухгалтер! Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
да поняла я уже, что ты не бухгалтер! кассир... бухгалтер... о! экспромт! ...быть кассиром хорошо, +++++++++++бухгалтером - лучше! я в бухгалтеры пошел - +++++++++++ пусть меня научат! олигархом быть - +++++++++++еще было бы покруче, деньги пачками считать - +++++++++++пусть меня научат! я не жадный - поделюсь +++++++++++с тем, кто ниже рангом. это было б хорошо - +++++++++++быть супер олигархом!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)