| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С днем ангела!
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:12 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Сегодня 30 сентября
Именины: Вера, Любовь, Надежда, Софья
Вера - православное русское имя. Вере свойственны уравновешенность и спокойствие, рассудительность и практичность, добродушие и открытость.
Имя Любовь пришло на Русь вместе с православием и является славянским переводом аналогичного греческого имени, означающего чувство любви. Для Любови характерны терпеливость, сдержанность, доброжелательность и приветливость в общении. Упорство и трудолюбие позволяют ей добиться огромных успехов в карьере.
Жизнерадостность и оптимизм, доброта и отзывчивость, терпеливость - эти черты характера позволяют Надежде быть очень легким и удобным в общении и совместной жизни человеком.
Имя Софья происходит от греческого «мудрая». В Софье гармонично сочетаются импульсивность и равновесие чувств, трудолюбие, серьезность и, в то же время, легкость и некоторая беспечность.
В вашем имени светлом, Есть то, чего нет у других – Отмечено ласковым светом, Как в честь вашу искренний стих.
С днем Ангела я поздравляю Вас, и хочу пожелать, Чтоб было веселья – без края! И в жизни печалей не знать!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:45 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| о! а у меня совсем из головы вылетело!... день прошел, а я про дочины именины забыла даже...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:05 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
| Значение имени Ирина: "мир" (греч). В Ирине прекрасно уравновешены такие качества, как твердость, жизнерадостность, подвижность и целеустремленность. В то же время в ней наблюдается достаточная независимость, и потому все вышеперечисленные качества мало поддаются нивелировке в процессе воспитания. Оно и к лучшему! Сочетание таких черт характера способно сделать судьбу Ирины благоприятной.
В общении с Ириной складывается впечатление, что у нее не бывает проблем или она легко к ним относится. На самом деле вряд ли это так, просто Ириша предпочитает не показывать окружающим глубину своих переживаний.
Именины (день ангела): 12 января, 16 января, 29 апреля, 18 мая, 26 мая, 10 августа, 17 августа, 22 августа, 1 октября
Любимый праздник - день именинный. Сегодня будем чествовать Ирину! Пусть в имени покой и тишина, Вся изнутри ты пламенем объята. В глазах озорничают чертенята, Ты - сказка, златострунная весна! Когда день ангела приходит твой, В душе звучит божественная лира, О доброте и совершенстве мира, Рожденного твоею красотой!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:34 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
| Значение имени «Горец», «дикарь» — имя древнегреческого происхождения. Имя и характер
Орест в раннем детстве часто болеет, растёт спокойным и усидчивым ребёнком. Внешне он похож на мать. С лёгкостью усваивает школьную программу. Трогательно относится к животным, может принести домой котёнка или бездомного пса и ухаживать за ним.
Взрослый Орест доброжелателен, мягок, контактен, это редкий тип мужчин, умеющих сопереживать и сострадать ближнему. При необходимости бывает решительным и отважным, особенно если необходимо помочь или защитить слабого. Орест покладист, целеустремлён, настойчив в достижении цели, его за это заслуженно ценят на работе. Может стать прекрасным инженером, врачом, электриком, тренером, у него большие способности в электронике.
Это любящий и заботливый муж и отец. Никогда не забывает о своих родителях, помогает им. Очень любит животных, живую природу, с удовольствием ухаживает за садом, комнатными растениями.
День Ангела, именины Ореста 23 ноября, 26 декабря.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Анна, поздравляю сынулю с именинами! пусть радует тебя и папочку!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
| Спасибо, Мариш! Мне только смешно от этих словQuote (Анна) растёт спокойным и усидчивым ребёнком
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:37 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
| У Екатерины широкая натура. Она подвижна, общительна. Но в общении с Катей следует учитывать ее болезненное самолюбие. Впрочем, она хорошо понимает добрый юмор, да и сама не прочь пошутить. А вот если вам удастся поговорить с ней по душам, то, вполне возможно, вы будете искренне удивлены, открыв в Катерине незаметные окружающим качества.
Есть у меня хорошая подружка, Надежная и верная Катюшка, С лица ее не грех писать картину И как царицу называть Екатерину!
Не знаю дела я такого, Чтоб Кате не давалось бы оно, Порой, готовит, вяжет, вышивает, То, как пацан, рванет через окно.
Бывает тихой романтичной, Бывает дерзкой, заводной. И может, есть где Кати лучше, Но лично я не знаю ни одной!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:13 | Сообщение # 8 |
Магическая иголочка
| Значение имени Татьяна: "поставленная", "назначенная" (греч.). Татьяна решительна, самоуверенна, тверда, даже властна и очень эмоциональна. Дружить предпочитает с мужчинами, рядом с которыми обычно становится более мягкой и женственной, чем в кругу подруг. Не выносит однообразия, поэтому путешествия - ее страсть.
Отчества Татьян очень сильно влияют на женский характер: Николаевна - особенно упряма; Владимировна - более спокойная и одаренная; Борисовна - заботливая мать в благополучном браке; Михайловна - самая спокойная из всех Татьян. Ни одна из Татьян ради сострадания или из жалости к вам не поступится своими интересами: только чувство долга может заставить Татьяну забыть о себе.
Именины (день ангела): 25 января, 3 октября
Хорошая хозяйка И добрая душа, "Татьяна, - с именинами!", - Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет.
|
|
| |
miheeva | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:34 | Сообщение # 9 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет.
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:54 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| а Танечек у нас немало - поздравляю всех с днем ангела! но кроме того, в Татьянин день еще и день студента в России - есть у нас русские студенты? вас тоже поздравляю!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:18 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Мои поздравления Танюшам и студентам!!!
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:48 | Сообщение # 12 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| Присоединяюсь к поздравлениям! Всем Татьянам счастья и любви!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
|
|