| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С Днем рождения!
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:54 | Сообщение # 766 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Monichka, Спасибо огромное!!!!)))
| |
svittera | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:28 | Сообщение # 767 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
| Ирина-ГавиалА поздравляю с Днем рождения
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.08.2015, 06:39 | Сообщение # 768 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Поздравляю Натали Пастрон с Днем рождения! Наталочка, желаю тебе мира и любви, счастья и удачи, сил и терпения! А также - верных друзей, вдохновения и чистого неба)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 07:18 | Сообщение # 769 |
дизайнер вышивок
| Поздравляю Танюшу-floksik с Днем рождения! Танечка! счастья и удачи тебе, мира и добра, рукодельного вдохновения и приятных жизненных поворотов!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 01.10.2015, 08:51 | Сообщение # 770 |
дизайнер вышивок
| Анна, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья в личной жизни, а также в безналичной и в рукодельной!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 06:48 | Сообщение # 771 |
дизайнер вышивок
| Сегодня у нас две именинницы - Алла и Ася!
Алла! Ася! Поздравляю вас с Днем рождения! Желаю счастья, любви и богатства, вдохновения и озарения, здоровья, мира и добра!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.12.2015, 08:46 | Сообщение # 772 |
дизайнер вышивок
| svittera-Светочка! Поздравляю с Днем рождения! Ровных петелек твоим вязалочкам, крепких иголочек твоим вышивкам, здоровья глазкам и ручкам и СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 24.12.2015, 10:20 | Сообщение # 773 |
Магическая иголочка
| Светочка,мои поздравления!!!!
| |
svittera | Дата: Пятница, 25.12.2015, 07:58 | Сообщение # 774 |
Магическая иголочка
| Мариночка, Ирочка, спасибо огромное за поздравления.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:33 | Сообщение # 775 |
дизайнер вышивок
| Поздравляю с Днем рождения Ольгу- zuzzi! Олечка, желаю тебе счастья, радости, мира, вдохновения, тонкозаточенных крючков под твои тонко заточенные ручки и мешок пряжи!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:47 | Сообщение # 776 |
Магическая иголочка
| Олечка, с днем рождения!!))) Желаю счастья, любви, здоровья, успехов и еще всего самого наилучшего!!!
| |
svittera | Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:04 | Сообщение # 777 |
Магическая иголочка
| Оля, с Днем рождения. Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок!
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Вторник, 29.12.2015, 08:04 |
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 01.01.2016, 10:50 | Сообщение # 778 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Monichka, ГавиалА, svittera, большущее спасибо, девочки!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 12.01.2016, 00:02 | Сообщение # 779 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Сегодня день рождения чудесной мастерицы, талантливой рукодельницы, хозяюшки этого форума, и самое важное - моей сестрички!!!!!! Мариночка, с Днем Рождения тебя, моя дорогая!!!!!! :heart:
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 12.01.2016, 06:28 | Сообщение # 780 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| МАРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
|
|