С Днем рождения!
|
|
Orwat | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:28 | Сообщение # 61 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Машенька, с днем рождения тебя, солнышко ты наше!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
|
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:07 | Сообщение # 63 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Угощайтесь!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:51 | Сообщение # 64 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| какая нямочка!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:59 | Сообщение # 65 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| MalenaLaneve, вот так всегда, с утра пришло оповещение в агенте о том что у тебя день рождения, а я за 7 минут до окончания сегодняшнего дня только добралась тебя поздравить ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:56 | Сообщение # 66 |
дизайнер вышивок
| а сегодня, помимо 8 Марта, у нас две именинницы! Кристипин и Анна! Поздравляю вас с Днем рождения! Пусть ваши рукодельные Ручки не знают усталости, Вдохновение не покидает, а Муза живет прямо в сердце!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
кристипин | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:00 | Сообщение # 68 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| СПАСИБО!:birthday: Всех с 8 марта!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:40 | Сообщение # 69 |
дизайнер вышивок
| поздравляем LadyAlright с Днем рождения! Елена! пусть твоя жизнь будет как сказка, в которой всегда есть место красоте и рукоделию!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:43 | Сообщение # 70 |
дизайнер вышивок
| чем больше на форуме жителей, тем чаще мы празднуем дни рождения. и не просто дни рождения - а парные, тройные... вот и сегодня у нас две именинницы - Ольга-Kudina и Наталья-Natta10! девушки! Олечка и Наташенька! От всей души поздравляю вас с Днем рождения! Желаю, чтобы жизнь лилась как песня, Чтоб не было тумана, луж и пустоты, Чтоб жизнь была полна, и время Не трогало душевной красоты! М.Г.
|
|
| |
Kudina | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:28 | Сообщение # 71 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
| Спасибо!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:48 | Сообщение # 72 |
дизайнер вышивок
| поздравляю Ирочку-Ученицу с Днем рождения! Иринка, пусть мечты твои сбываются, и на их месте новые появляются! радости тебе, света и добра в любое время года! Вдохновения и Музы - в лучшие друзья!
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:21 | Сообщение # 75 |
дизайнер вышивок
| поздравляю Nadasha-Наталью с Днем рождения! замечательной вышивальщице хочется пожелать, конечно же, вдохновения, скорейшего воплощения всех мечталок и хотелок, побольше времени на любимое дело!
|
|
| |