| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С Днем рождения!
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:37 | Сообщение # 616 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Сегодня День рождения Светы-svittera!
Светик, Светочка, Светуля! Сегодня в День рожденья твой хочу пожелать, чтобы в твоих вязалочках и вышивалочках всегда оставался этот свет и теплота, который мы видим в твоих хвастушках! Ну и само собой - счастья, здоровья и любви!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:47 | Сообщение # 617 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Светочка - svittera с днем рождения!!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:09 | Сообщение # 618 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| svittera , Светочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть красота и нежность твоя не увядают, Душа и сердце боли и горьких слёз не знают. Любимой будь всегда, тем кого любишь ты, Реальными пусть станут заветные мечты!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:31 | Сообщение # 619 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| zuzzi, PinkPantera, Monichka, спасибо за поздравления, мне очень приятно.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:44 | Сообщение # 620 |
дизайнер вышивок
| Поздравляем zuzzi!
Олечка! В это светлое морозное утро прими мои самые теплые поздравления и пожелания - счастья тебе, любви, вдохновения и терпения (ведь именно благодаря ему мы видим твои филигранно-кропотливые творения)))) ну и денег побольше - на творческие материалы)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:32 | Сообщение # 621 |
Магическая иголочка
| Олечка!!!! Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:50 | Сообщение # 622 |
Магическая иголочка
| Олечка, поздравляю с днем рождения. Счастья, здоровья, любви и благополучия
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 06:48 | Сообщение # 623 |
| Monichka, PinkPantera, svittera, большущее спасибо, девочки!!! МНЕ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:10 | Сообщение # 624 |
дизайнер вышивок
| А 9 января День рождения у Леночки- miheeva)))
Лена! С Днем рождения!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:24 | Сообщение # 625 |
| Леночка! С Днем рождения! Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроением Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:36 | Сообщение # 626 |
дизайнер вышивок
| Январь - просто сокровищница именинников на нашем форуме))) Сегодня свой День рождения празднует Юля-orif!
Юленька милая, с днем рожденья! Счастья тебе, красоты, везенья! Пусть будет в жизни всё так, как надо, Не возникают, пускай, преграды.
Юля, старайся ты быть веселой, К ярким сюрпризам всегда готовой. Жить в позитиве тебе желаю, И от души тебя поздравляю!
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:12 | Сообщение # 627 |
Магическая иголочка
| Лена, поздравляю тебя с Днем рождения.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:14 | Сообщение # 628 |
Магическая иголочка
| Юля поздравляю с Днем рождения
гран-при ВДS-6
|
|
| |
orif | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:09 | Сообщение # 629 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| большое спасибо за поздравления, очень-очень приятно!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:01 | Сообщение # 630 |
Магическая иголочка
| Сегодня день рождения у самой главной именинницы Monichki - Маришки!!! Почему главной? А потому что без нее не было бы нашей большой, крепкой и дружной семьи рукодельниц!!! С днем рождения тебя, дорогая! Счастья тебе, творческого продвижения и исполнения всех твоих желаний!!! Сестричка, я тебя очень люблю!!!
|
|
| |
|
|