С Днем рождения!
|
|
zuzzi | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:50 | Сообщение # 526 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
Статус: спит...
| Мариечка!! Поздравляю с Днем рождения!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:30 | Сообщение # 527 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Мариечка!!! С днем рождения!!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:55 | Сообщение # 528 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| MalenaLaneve, МАРИЯ!
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:49 | Сообщение # 529 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Yaroslana, Светочка! Поздравляю с Днем рождения!
Тебя мы поздравляем, Света! Пусть мы не знаем - сколько лет Нам не мешает вовсе это Вбирать в себя твой яркий свет!
Нет-нет, ты солнцем стать не метишь Среди деревьев и зверей... Ты просто греешь, просто светишь, Чтоб становился мир добрей.
Светить желаем Свете долго И сердце для любви открыть: Чтоб счастье было, словно Волга - Не выпить и не переплыть!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:07 | Сообщение # 530 |
дизайнер вышивок
| Поздравляю кудесницу-рукодельницу Ольгу-Kudina! Олечка, с Днем рождения! Желаю быть счастливой и сильно счастливой) Желаю вдохновения побольше и понимания от родных! Желаю здоровья крепкого и иголочек шустрых! И до кучи - друзей побольше хороших!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:48 | Сообщение # 531 |
дизайнер вышивок
| Хорошего друга, подругу, модератора и просто сестру Анечку - поздравляю с Днем рождения! PinkPantera, HAPPY BIRTHDAY!
Имениннице — счастья безмерного, Имениннице — друга верного, Имениннице — зимы самой снежной, Имениннице — любви самой нежной, Имениннице — солнца лучистого, Имениннице — неба чистого! Имениннице—Анне желаю удачи. И это будет так — никак иначе!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:53 | Сообщение # 532 |
Магическая иголочка
| Monichka, спасибо огромное!!! Приятно - то как!!! А слова - просто потрясающие! Спасибо!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:00 | Сообщение # 533 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| PinkPantera, Анюта!! Поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть упавшая с неба звезда Исполняет любое желание, А счастливых годов череда Оправдает твои ожидания!
Пусть на солнце искрится роса И цветы на заре распускаются! Пусть сияют от счастья глаза, Вновь все к лучшему в жизни меняется!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:08 | Сообщение # 534 |
Магическая иголочка
| Олечка, солнышко, спасибо огромное! Неимоверно приятно!!!!!
|
|
| |
Эльмира | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:29 | Сообщение # 535 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| Анечка, поздравляю тебя с Днем рождения. Я хочу поднять свой бокал за руки-ноги именинника! Чтобы они его никогда не подводили! Руки, чтобы хватали только самое лучшее , а ноги несли только туда, где его ждут ! С днем рождения! Это конечно ШУТКА! Анечка, милая, радуй нас своими рукоделочками , своей неуемной энергией , чтоб канва не кончалась, ниточка не рвалась, доченька пусть радует :praise2:, да милый тебя балует !!! Целую тебя тысячу раз!!!!!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:41 | Сообщение # 536 |
Магическая иголочка
| Эльмира, спасибо!!!!!!! Великолепные слова! Спасибо, Элечка, я тебя тоже целую ,крепко-крепко !!!!
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 07:41 | Сообщение # 537 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| PinkPantera, Анна[size=20][/size] Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы.
Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от друзей поздравления.
Пусть желаемое случится, Пусть в твою дверь счастье стучится. Будь же счастлив своею судьбою, Мы же будем рядом с тобою.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:21 | Сообщение # 538 |
Магическая иголочка
| svittera, спасибо большое!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:13 | Сообщение # 539 |
дизайнер вышивок
| Сегодня у Людмилы-вишивалочки - День рождения!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:37 | Сообщение # 540 |
Магическая иголочка
| Людмила , с Днем Рождения!!!!
|
|
| |