| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С Новым годом!
| |
Грушенька | Дата: Среда, 30.12.2015, 15:23 | Сообщение # 46 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Всех поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! Желаю крепкой любви, семейного благополучия и мира в сердце) Кто ещё не нашёл свою вторую половинку, пусть найдёт) У кого здоровье захромало, пусть оно опять крепко встанет на обе ноги) У кого наблюдается недостаток финансовых средств, пусть приставка "не" убежит и потеряется)
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:33 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Девочки, девушки, коллеги, подружки, друзья! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю всеего того хорошего, что вы сами себе могли бы пожелать - только сначала умножьте на 10))) А от меня - счастья вам, здоровья, любви, мира и гармонии!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 01.01.2016, 11:23 | Сообщение # 48 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Символ года, Обезьяна, Пусть подарит вам успех, Много счастья и достаток, Настроение и смех!
Поздравляю с Новым годом! Вам желаю я тепла. Обезьянка озорная Чтоб вам радость принесла!!!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 31.12.2016, 21:28 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
| Девочки, подружки! С Новым годом! Пусть в Новом году все у вас будет хорошо и замечательно! Пусть радость, любовь и богатство будут всегда с вами рядом! Пусть вдохновение и свободное время для творчества позволят вам наслаждаться любимым делом!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 10:10 | Сообщение # 50 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ РАДОСТНОГО УТРА, ВКУСНЫХ ОБЕДОВ И ПРИЯТНЫХ ВЕЧЕРОВ!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
Сообщение отредактировал вишивалочка - Воскресенье, 01.01.2017, 10:11 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 13:23 | Сообщение # 51 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Девочки, с Новым 2017 годом!))) Желаю всем счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний, здоровья и счастья родным и близким , радости, благополучия и конечно нам всем творческих успехов!!)))))
| |
svittera | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 16:13 | Сообщение # 52 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Поздравляю нашу дружную компанию с Новым Годом!!! Здоровья, радости, вдохновения!!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
vitali | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 17:39 | Сообщение # 53 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Девочки! Всех с Новым годом! Желаю творческих успехов, планов и желаний, здоровья и финансового благополучия.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:36 | Сообщение # 54 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Всех с наступившим Новым 2017 годом!
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 11:12 | Сообщение # 55 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 11:40 | Сообщение # 56 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Девченки и мальчишки, подруги, рукодельницы поздравляю с Новым годом! Радости, благополучия, творческого вдохновения!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Воскресенье, 31.12.2017, 11:43 |
|
| |
|
|