| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С Международным женским днем!
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:39 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:51 | Сообщение # 18 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
|
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:24 | Сообщение # 19 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| Дорогие девочки! Всех поздравляю...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Пятница, 08.03.2013, 10:28 |
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:16 | Сообщение # 20 |
Иголочка быстрая
Награды: 4
| Милые рукодельницы! С весенним праздником! Счастья любви!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:01 | Сообщение # 21 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Дорогие девочки!Поздравляю всех с праздником Весны! Желаю всем любви и счастья!!!!
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:15 | Сообщение # 22 |
Иголочка серебряная
Награды: 1
| С прекрасным Праздником Весны Девчата Поздравляю здоровья, счастья, красоты и радости желаю. Чтоб жизнь была такой же светлой как весна, чтоб солнышко светило ясно. И чтоб не только в этот в день, а каждый час ты б слышала слова - о как ты женщина прекрасна!
Сообщение отредактировал ШАПОКЛяК - Пятница, 08.03.2013, 20:18 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:31 | Сообщение # 23 |
Магическая иголочка
Награды: 28
|
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:39 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| Земных вам слов желать не буду - Удел поэтов, поэтесс... Вы - ангелы, вы просто чудо, Спустившиеся в мир с небес! М.Г.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:18 | Сообщение # 25 |
Иголочка волшебная
|
Как приятно вечерком Сесть и повязать крючком: Все украшены подушки, Детям связаны игрушки, И салфеточки к столу, Круглый коврик на полу. Нет, без дела не сидится: Хорошо вязать на спицах: Малышам своим - носочки, Шерстяные свитерочки, Тёплый плед и одеяло, Чтоб уютней дома стало. Если вышивку освоить, Можно выставку устроить: Хочешь, крестиком картину Приготовь в подарок сыну, И придумай свой узор, Неизвестный до сих пор! Стоит научиться шить- Гардероб свой обновить: Платья, брюки, юбки клёш В магазине не найдёшь: Сшито строго на заказ- Все модели – высший класс! Ну, а если оригами Хочется освоить маме, Что ж, за книгу, начинай, И с драконом полетай, Сделай вазу и цветы Небывалой красоты! Рукоделье – для души: Сядь спокойно, не спеши. Для знакомых, и друзей, И для всей семьи своей Выбирай любые краски, Расскажи руками сказку! http://www.supertosty.ru/pozdrav....odeliya
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:59 | Сообщение # 27 |
Иголочка быстрая
Награды: 4
| Девочки! С праздником! Весны, радости, любви!!!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:05 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| Девочки, девушки, барышни! Всех-всех дам форума поздравляю с 8 Марта! Всем-всем желаю счастья, любви и радости!
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:19 | Сообщение # 29 |
Иголочка золотая
Награды: 9
|
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:19 | Сообщение # 30 |
Иголочка золотая
| Немного поздно, но поздравляю всех с праздником! И неважно, что есть несколько версий возникновения сегодняшнего праздника и многие не считают этот день чем-то особенным. Я считаю, что чем больше праздников, тем лучше. Ведь это возможность порадовать себя и близких приятными и милыми подарками. Поэтому поздравляю и желаю весны в душе и любви. А еще сегодня у моей бабушки (той, которая и научила меня вышивать) день рождения. Ей исполнилось 82 года. Долго думала, что ей подарить и заказала ей торт: Всех с праздником!!!
|
|
| |
|
|